- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es nur ein 6 Tage Urlaub war haben wir die gesamte Zeit im Hotel/ der Hotelanlage verbracht. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gut in schuss. Es sind immer ein paar Arbeiter unterwegs die alles in Ordnung halten. (aber unauffällig) Der Pool ist riesig und auch gepflegt. Es gibt im Poolbereich kostenlose und wirklich genügend Liegen, Schirme und dicke Auflagen. Die Auflagen haben teilweise ein paar Flecken aber man legt sich ja ohnehin immer ein Miethandtuch (kostenlos) unter. Bei den Mahlzeiten in Buffetform war für uns immer genug dabei was man gut essen konnte. Besonders gut war das man sich morgens frische Crepes und Omelette machen lassen konnte. Mittags konnte man wählen zwischen einer Mahlzeit in Buffetform oder in dem Poolrestaurant mit großer Sonnenterasse (hier frische Pizza, Sandwich, Pommes, Burger,..) Abends dann wieder Buffetform. Die Kellner sind immer nett und freundlich und man kann den Tisch immer frei wählen. An einem Abend konnten wir im a la carte Restaurant essen. Hier war die Qualität der Speisen noch ein wenig besser und man wurde persönlich bedient. Die Zimmer sind groß und sehr modern, alles ist vor kurzem gestrichen worden. Die Minibar wird tgl. aufgefüllt (Cola, Fanta, Zitro-Limo, Schweppes und 2 Fl. Wasser). Der Safe ist kostenlos nur leider nicht mit der Wand verschraubt. Das Bad ist groß, neu und immer sauber. Das WC ist separat neben dem Bad. Der Weg zum Strand ist sehr schön und kurz. Hier wird auch oft das Seegras und der Müll eingesammelt und es gibt eine Strandbar an der man kostenlos Getränke bekommt mit All inkl. Zu unserer Zeit lungerten am Strand leider diverse Kamel und Tuchverkäufer rum. Diese sind teilweise echt nervig und aufdringlich. Aus diesem Grund haben wir uns die Umgebung nicht weiter angeguckt. Geführte Ausflüge werden aber auch genug angeboten. Für unsere Bedürfnisse ( Badeurlaub mit viel Sonne und Entspannung) war das Hotel genau richtig. Wir hatten in der ersten Aprilwoche jeden Tag um die 30grad und waren tgl. im Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut