Gabi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen

Wir kamen morgens um 7 Uhr im Hotel an, wurden sofort freundlich empfangen, und weil unser Reisebüro TUI mitgeteilt hatt das wir unsere Flitterwochen dort verbringen, bekamen wir anstatt des gebuchten DZ eine Suite. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Anlage. All inclusive ist bis 24 Uhr. Das Essen ist sehr gut (meine Empfehlung: Nachmittags um 16 Uhr Crep + Eis im Italienischen Restaurant in der Nähe des Pools) Man ist über das Handy erreichbar, günstger ist es via Internet eine Nachricht als E-Mail zu schicken. Beste Reisezeit ist wohl Juni im August solles sehr heiß sein. Was gegen Durchfall sollte man dabeihaben (wir haben es nicht gebraucht) und Sonnencreme kauft man auch besser(und billiger) in Deutschland.

• Wir hatten eine riesige Suite mit 2 Zimmern Badezimmer mit Toilette und extra Gästetoilette auserdem einen großen Balkon im Haupthaus. Safe Minibar(die wir nie benutzt haben, weil war ja immer alles da), zwei Fernseher, Klimaanlage, jeden tag Handtücher + 1 Strandlaken das man auch jeden Tag am Pool tauschen konnten waren im ganzen Hotel standart.

• Das Essen war supergut, und lies eigentlich keine Wünsche mehr offen. Trotzdem haben es immer wieder einige Gäste geschafft über das Essen zu meckern(manchen Leuten kann man es halt nie Recht machen) Mittags, Nachmittags und Abends gab es zusätzlich zum Nachtich (die kleinen Schiffchen mit Aprikosen unbedingt mal probieren) Eis. Jeden Abend Zusätzlich!!! zum normalen Buffett Spezialitäten aus Tunesien. Auserdem konnte man 1x pro Aufenthalt Im Tunesischen Restaurant essen (rechtzeitig reservieren) auch sehr zu empfehlen. Wir gaben immer mal wieder den kellner und Zimmermädchen Trinkgeld-das gehört einfach dazu. Sie geben sich dann noch mehr Mühe dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Das Personal war insgesammt sehr freundlich zu uns. Alle verstanden und sprachen Deutsch. Die Zimmer wurden wirklich sehr gründlich geputzt. als es an einem Abend Probleme in der Hotellobby mit den Kellnern gab(zu wenig Personal, es dauerte ewig bis man etwas zu trinken bekam) wurde uns von dem TUI Mann vor Ort am nächten Tag eine Entschädigung in Form eines Gutscheins überrreicht.

• Zum Strand waren es ca. 200 m. Der Nächte Ort Midun ca. 5 Km weg-mit dem Taxi für ca. 1 -2 € zu erreichen. Die hauseigene Disco war nicht so der der Hit, aber in der Umgebung gibt es viele Discos die keinen Eintritt kosten. Meine Empfehlung die Latino Bar, ein Open Air Club mit DJ + Tanzfläche, ein guter Mix vom Publikum (Einheimiche und Gäste)

Die Animateure waren sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Liegestühle gab es zum abwinken, die Poolanalage war gigantisch. Internet war pro Person und Aufendhaltb 30 min kostenlos (bei AI) im Hotel sind mehrere Geschäfte die etwas teurerer sin wie im Ort. Am Strand gibt es ebenfalls kostenlos viel Sonnenschirme, Liegen und Auflagen. Am Strand kann man auch Mittag essen, ab 10 Uhr morgens gibt es dort Kaffee und alle Gertänke- echt praktisch. Das Meer ist voll Seegras aber wenn man etwas reinläuft ist das Wasser herrlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Gabi