Schöne Hotelanlage...hier kann man gut Urlaub machen. Zum entspannen perfekt.
Die Zimmer waren gut eingerichtet. Sie waren sauber und gross. Was mir ein bisschen gefehlt hat war der Kaffee und der Wasserkocher auf dem Zimmer.
Essen war geschmacklich sehr gut, aber leider oft lauwarm bis kalt. Das könnte vlt geändert werden, ansonsten war gute Auswahl vorhanden und man hat immer was gefunden zu essen.
Der Service war gut, vorallem im Hauptrestaurant und la Sirene. Die Kellner waren dort sehr nett und haben einen gut bedient. In der Beachbar hatte man manchmal das Gefühl, das man nicht gerne bedient wurde. Viele Franzosen im Hotel...
Die Lage vom Hotel ist circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir haben aber auch noch einige Hotels vorher abgefahren. In die Stadt Midoun kommt man mit dem Taxi, da haben wir circa 5 Dinar bezahlt. Taxi hat uns die Rezeption gerufen.
Animation war jeden Tag. Besonders gut hat mir Abends die Musik in der la Sirene gefallen. Es war gute Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katja und Alexander |
vielen Dank, dass Sie Zeit genommen hatten um ein Kommentar über unserem Haus zu schreiben. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im Djerba Plaza genossen haben. Wir danken Ihnen fuer Ihr Besuch und hoffen, dass wir Sie nochmal empfangen können.