Das Hotel wurde vor etwa 1 Jahr renoviert. Es sind sehr viele Franzosen da, aber auch Deutsche und Österreicher. WiFi in der Lobby nutzbar.
Schöne Ausstattung in den Zimmern. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Safe im Zimmer ist bei AI Kostenlos.
Frühstück war gut. Omelett, Crepes, Rührei, Crossaint, Gebäck, Joghurt, Obst, Müsli, für jeden was dabei. Buffet war für mich nicht so der Hit. Das würzen bei den Speißen ist nicht so deren Ding. Bei den Tunesischen Speißen war besser gewürtzt.
Fast die ganze Besatzung des Hotels konnte Deutsch. Sogar der Kameltreiber am Strand konnte sich super mit uns unterhalten. Alle waren freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca. 40 Minuten. Wenn man zum Strand will läuft man etwa 3 Minuten. Wenn ihr wohin wollt, Taxi kostet ca. 2 Euro. Macht ne Rollertour bei Richi im Hotel (Keine Sorge, wenn ihr ihn nicht findet, er findet euch). Ca. 2 Stunden (20 Euro) mit nem Roller und nem Guide durch die nähere Umgebung. Man sieht vorallem wie die Menschen in den Dörfern leben. Macht nicht bei der "Sunset Cruise" mit. Viel zu teuer für das was man bekommt! Man fährt ca. 40 Min. mit nem Schiff und Piraten (welche einen Nötigen mit Ihnen Fotos zu machen, welche man am Schluß kaufen kann). Ankunft auf ner Insel. was keine ist. (Man wird am Schluß mit Jeeps abgeholt, was auf ner Insel nicht funkt.) Dann gibts Essen, was nicht vielen geschmeckt hat, 0,2l Bier kosten da 2 Euro, etwa 0,3l Wein kosten 6 Euro. Dazu ca. 2 Stunden laute Musik. 3/4 der Leute waren gelangweilt und wollten wieder heim.
Liegen und Sonnenschirme sind am Pool ausreichend vorhanden. Wir haben versucht uns hinter ein paar Palmen zu verstecken, da die Sonnenschirme wie überall auf der Welt nicht gerade rießig sind. Der Pool ist sehr groß und man kann sich auch da drinnen von der Sonne verstecken, da es einige Inseln mit Palmen im Pool gibt. Animateure lassen einen in Ruhe wenn man einmal abgelehnt hat, bis auf einen, der kam jeden Tag und meinte er muß den Kasper machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|