- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, also die Anlage und die Zimmer, sind für ein 4* Hotel in der Landeskategorie schön. Auch die Angestellten im Restaurant und er Bar waren sehr freundlich. Das Animationsteam war freundlich aber nicht aufdringlich! An der Rezeption waren wir nicht zufrieden. Wir wurden beim Check In weder gefragt, ob wir einen Safe oder Handtücher mieten möchten, was dazu geführt hat, dass wir ein paar mal durch die Anlage laufen mussten. Und ACHTUNG im Jahr 2025 ist es an der Rezeption nicht gerne gesehen, dass mit Kreditkarte bezahlt wird. Am liebsten in Bar - natürlich in €! Zum Teil wurde uns auch erzählt, dass das Gerät nicht funktioniert. Ich lass das mal so stehen! Das Essen war zu 99% kalt und gefühlt komplett ungewürzt! An jedem Tisch hat man die Leute mit Salz und Pfeffer gesehen. Sehr schade! Die Getränkeauswahl war auch eher MINI - sehr schade! Den Strand haben wir gar nicht genutzt, da über die gesamte Länge des Hotels Algen lagen. Nicht nur ein paar auf dem Boden sondern zum Teil 1 m hohe Berge. Das Personal hat es nicht geschafft, diese zu entfernen. Es wurde mit Absicht gewartet, das diese wieder ins Meer gezogen werden, was dann nach 4 Tagen auch passierte und die ersten 30m im Meer voll mit Algen waren. Warum die Algen nicht entfernt wurden, keine Ahnung, vor allem weil sogar ein Bagger vor Ort war. Fazit - mit ein paar Anpassungen wäre es eine wirkliche gute Adresse, die ich sofort empfehlen würde.
Immer sauber!
Kalt und ungewürzt - die Mikrowelle haben wir leider erst am letzten Abend gesehen ;-)
Restaurant freundlich und aufmerksam Rezeption deutlich ausbaufähig
Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich Zum Teil fehlte aber die Ausbildung zu Angeboten wie Aqua Gymnastik o.ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa.fuerIhr Besuch und Ihr Kommentar dank enwirIhnen sehr .Alle Ihr Bemerkungen sind zur Kenntniss genommen.*