Jutta (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Jeden Cent wert.

Mein zweiter Urlaub im Djerba Plaza und wieder so wunderschön wie der erste. Das große Hotel ist sehr gepflegt und sauber und man fühlt sich sofort darin wohl. Wir hatten All Inclusive und bei jeder Bestellung unterschreibt man mit seiner Zimmernummer und seinem Namen. Kein Armbändchen am Handgelenk, woran man sofort den typischen Touristen erkennt...finde ich persönlich prima. Die Gäste waren vorwiegend Franzosen, Deutsche und Schweizer. Handy Erreichbarkeit prima und das Preis/Leistungsverhältnis ausgewogen. Wir waren in der zweiten Septemberhälfte da und es war noch immer sehr heiß mit durchschnittlichen 35 Grad.

• Sehr groß, sehr sauber, mit Fernseher, Klima, Minibar, Balkon/Terasse und Safe. Die Bar wird tagtäglich mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt und täglich werden die Handtücher gewechselt. Das Hotel wurde erst vor 2 Jahren renoviert und zumindest unsere Zimmer noch in sehr gutem Zustand.

• Vier Restaurants zählte ich aber vielleicht hat sich ja irgendwo auch ein fünftes versteckt...wer weiß. Die Qualität der Speisen ist sehr gut ...stets frisch und für jeden noch so großen Nörgeler immer etwas dabei. Die Sauberkeit sowie die Hygiene sind einwandfrei und die Atmosphäre sehr locker. Es gibt landestypische Speisen wie auch deutsche und so leckeren Kuchen wie hier bekommt man selbst in Deutschland selten. Das Personal freut sich sehr über Trinkgeld...zuhause geben wir es ja auch.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überragend und sehr unaufdringlich. Über ein Trinkgeld freut sich ein jeder aber auch ohne wird man schnell und zuvorkommend bedient. Mit der deutschen Sprache gibt es keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung ist bestens und es wird alles getan, das man sich wohlfühlt. Beschwerden hatten wir keine und zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch.

• Hat man die Anlage durchquert sind es noch ca. 3-5 gemütliche Gehminuten bis zum Strand. Zum Flughafen sind es ca. 25 km. Einkaufsmöglichkeiten etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt . Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, der aber eine erstaunlich große Auswahl hat.

Ein unaufdringliches Animationsprogramm sowie ein bezaubernder Poolbereich machen diesen Urlaub perfekt. Ausreichend Pool und Strandliegen sowie Sonnenschirme für jedermann...was will man mehr. Je nach Witterung kann Seegras angespült werden aber das bürgt für sauberes und qualitativ gutes Wasser, was leider die wenigsten zu wissen scheinen. Größere Mengen werden vom Strand entfernt...über kleine Ansammlungen steigt man einfach drüber, denn es ist lediglich nasses Gras.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jutta