Das Hotel ist sehr modern und wunderschön. Die Zimmer (mit MB) sind sehr schön und modern eingerichtet. riesiger Kleiderkasten, Flatscreen, Klima, Hammerbad.Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt. Trinkgeld für die Reinigung und man hat täglich Blumen und zu Seerosen gefaltete Handtücher am Bett :) Das Hotel selber war immer sauber und gepflegt, genauso wie das Personal.Wir hatten Ai und haben alles bekommen, was wir wollten. Das Unterschreiben hat uns nicht gestört da wir eigentlich nie warten mussten auf Personal. Zum Mittagessen waren wir immer im Strandrestaurante und genossen beim Blick aufs Meer das frische Essen. Oliven waren teilweise nicht so gut aber alles andere perfekt. Wir müssen aber dazu sagen, dass es mit dementsprächenden Trinkgeld so perfekt wurde. Also hatten wir immer einen Tisch frei und äußerst freundliches Personal! Die Poollandschaft war einfach super. Immer sauber und ständig sind Gärtner unterwegs die alles checken.Die Abendunterhaltung war sehr nett. Livemusik und tanzen in einem mit hochwertigen Tischen und Stühlen ausgestatteten Nebengebäude.Animation war sehr nett aber etwas nervig durch die ständige fragerei ob man mitmachen will. Gaben aber im großen und ganzen ruhe wenn man ein paar mal nein sagte. Den "berühmten" Richi fanden wir super. Er wurde unser "Reiseführer" und gab uns viele Tips. Wir konnten auch den Rollerausflug nur empfehlen. Am Strand hält sich die Anzahl der "Verkäufer" im Rahmen, sollte aber bestimmt Nein sagen wenn man nichts machen will. Außerdem sind die Angebote im Ort günstiger als beim Strandverkäufer oder Hotel. Fotos vom Fotografen, bei dem man die Bilder die er macht von einem bestellen. A ca. 8,- also sehr teuer.Viele Franzosen und fast keine Deutsche Gäste. Altersdurchschnitt 40 Reisezeit wäre im September ideal lt. einheimischen! Heiß und warmes Meer. Und auch billiger. Wir reisten über Thomas Cook und waren sehr zufrieden. Unser Reiseleiter war völlig umsonst! Wollte eigentlich nur Ausflüge zu teuer verkaufen. Ansonsten immer wieder über Thomas Cook und dieses Hotel!
Wie auf der Homepage. Super schön und sauber. Zimmer mit MB nur zu empfehlen!
Abwechslungsreich und viel! Ital. Restaurant wie ein Haubenlokal!
Unvergleichlich und Perfekt!!!!Beschwerden hatten wir keine!
Durch unsere Rundfahrt mit dem Taxi kamen wir zum Entschluss das wir die beste Lage hatten :) Der Strand ist über einen kurzen, mit Bäumen und Palmen und ein paar Kamelen gesäumten gepflasterten Weg erreichbar.Seegras störte uns nicht und hielt sich auch im Rahmen (Natur eben) Das Meer war wahnsinnig warm und türkisblau, die Strandliegen kann ich mit Dom. Rep. vergleichen und ist nicht überfüllt. Immer ist ein Platz frei gewesen.Midoun und Houmt Souk sind sehr schön. Man muss nur aufpassen das man mit den Preisen nicht besch... wird. Zb Markt: Kinderdress 70 Euro und für 10 hab ichs bekommen. Sonnencreme sollte man in der Apotheke kaufen da kostet sie 3 Euro im Hotel oder Fixprice-Geschäften 14.Mit dem Taxi kann man den ganzen Tag fahren, kostet so gut wie nichts (nur mit Taxameter fahren). 20 km für 3,-Beim nächsten Urlaub werden wir vom wunderschönen Flughafen mit dem Taxi ins Hotel fahren und nicht mehr mit dem Bus der überall stehen bleibt!!Außerhalb der Anlagen liegt Müll, viel Müll.Blaue Lagune ist eine Müllhalde und sonst nichts. Delfine oder dergleichen sieht man nur im Winter mit sehr viel Glück (sagten uns einheimische). Krokodilfarm war ein Hit!
Animation ist super. Habe nur eine mitgemacht da wir eigentlich nicht für sowas sind. Strand Pool perfekt, sauber und gepflegt! Liegen und Schirme sind genug vorhanden und neu. Keine Plastikdinger sondern aus massivem Holz. Handtücher4 kann man ständig wechseln am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ilk |