Das Hotel ist für einen reinen Hotel- und Strandurlaub zu empfehlen. Wir haben moderne und recht frisch renovierte Zimmer vorgefunden. Wenn man auf Speisen und Getränke nicht ganz so viel Wert legt und einem die Umgebung des Hotels auch nicht interessiert, kann man einen schönen und erholsamen Urlaub im Djerba Plaza verbringen. Für etwas höhere Ansprüche ist deutliches Verbesserungspotential vorhanden. Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub mit ein paar Minus-Punkten. Wir haben ein Publikum, bestehend aus Familien und Paaren erlebt. Die meisten Gäste kamen aus Frankreich, wobei auch ein paar Deutsche, Schweizer, Russen und Araber zu den Hotelgästen gehörten. Dies war uns jedoch gleich, da wir nicht ins Ausland fliegen um nur Deutsche zu erwarten :-)
Das Zimmer ist ausreichend groß, in einer schönen Anlage gelegen. Die Möbel und die Ausstattung des Zimmers ist modern, frisch renoviert und schön. Natürlich gibt es hier und da schon mal die eine oder andere Macke, jedoch darf man nicht vergessen, dass man sich hier in Nordafrika befindet. Die Zimmer sind Alles in Allem sehr schön.
Das kulinarische Angebot hat uns leider enttäuscht. Selbstverständlich hat man ein großes und reichhaltiges Buffet vorgefunden, wie man es aus Tunesien und/oder Türkei kennt, jedoch waren die Speisen äußerst laff, um nicht zu sagen fad, oder ungewürzt. Hier sollte man sich, nach unserer Meinung, einfach mal auf die tunesischen Wurzeln verlassen. Ich fahre nach Tunesien um natürlich auch die Würze und Vielfalt der arabischen, bzw. tunesischen Küche kennen zulernen. Die Balance zwischen internantionalen Speisen, um die Pommes- und Hamburgerfanatiker zu befriedigen und echter lokaler Küche, um die Tunesieninteressierten Touristen glücklich zu machen, könnte durchaus verbessert werden. Gleiches geht leider auch bei den Getränken. Cocktails, oder ausgefallene Getränke sind leider Mangelware
Der Service war einfach nur top. Zimmerservice super, Kellner super, Rezeption super, Animation sehr bemüht!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Djerba entfernt. Das Hotel liegt in einem klassischen Hotel- und Touristenviertel mit direktem Zugang zum sehr schönen und sauberen Strand. Wir empfehlen außerhalb des Hotels- und Hotelstrandes sich nicht zu sehr umzuschauen da die Insel leider sehr von Müll und Dreck geplagt ist. Sollte das Land Tunesien ihre Touristenzahlen für Djerba weiter erhöhen wollen, sollte man unbedingt eine Aufräum- und Entsorgekolonne schicken und kontinuierlich dieses Thema behandeln.
Animation war sehr bemüht. Es werden täglich Wasserball, Aquagymnastik, Beachvolleyball, usw. angeboten. Leider wurde Beachvolleyball nicht einmal durchgeführt, wahrscheinlich aus mangelndem Interesse der Gäste Am Strand werden von lokalen Anbietern eine ganze Reihe von Wassersportmöglichkeiten angeboten. Infos zum Pool: Der Pool ist wirklich sehr großzügig und sauber. Animation ist stets aktiv im und am Pool. Die Poolbar hat einen stetig mit Getränken versorgt. Info zum Stand: Feinsandiger, schöner Strand mit Strandbar und ausreichend Liegen. Leider war an 3 Tagen, wahrscheinlich gezeitenbedingt, sehr viel Seegras vorhanden. Jedoch sobald man im Wasser ist hat man super schönes Wasser und ein wunderbares warmes Mittelmeer vorgefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Fabian |
Fuer Ihr Besuch und Ihr Kommentar danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie mit unserem Zimmer, unserem Service und animation zufrieden waren. Ihre Bemerkungen ueber Gastronomie sind zur Kenntniss genommen. Wir werden uns sehr freuen wenn Wir Sie wieder im Djerba Plaza empfangen koennen.