- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist so traurig. Ich war als Kind so gerne in Tunesien. Dieses Hotel gehört am besten geschlossen. Ich hoffe, dass ich hiermit irgendwen davor bewahre, hier einzuchecken. Die Zimmer sind alt, teilweise kaputt (Duschkopf und Armatur) und leider wird Sauberkeit hier nicht sehr groß geschrieben! Der Strand ist das absolute Trauerspiel. Wir konnten unsere Kinder nicht alleine laufen lassen. Überall liegt Müll, Scherben und Kacke von den Tieren, die als Animation am Strand angeboten werden. Im Minutentakt will dir irgendwer nen Ritt, Plastikketten, Muscheln, Zigaretten oder Palmwedel andrehen. Unter Privatstrand am Hotel verstehe ich was anderes. Das Animationsteam in dieser Season (vielleicht auch immer) ist nur drauf getrimmt, den Leuten Trinkgeld hervozulocken oder möchte dir Tshirts andrehen (überteuert, schlechte Qualität). Das Essen ist teilweise kalt und es gibt jeden Tag das Selbe. Obst sucht man hier vergeblich- Schade. Der Service ist so lala- wir haben 2 tolle Kellner gefunden, die bemühen sich sehr. Der Rest ist von den 10 Stunden- Schichten genervt und das merkt man leider auch. Ich hab diesen Urlaub gebucht, da ich bei 87% Weiterempfehlung und 4 Sternen davon ausgegangen bin, dass es ein toller Familienurlaub wird. Anscheinend war es hier vor Corona besser, kann ich nicht beurteilen- wir fliegen hier allerdings nicht mehr hin. Schade ums Geld!
Wir haben die Family Junior Suite gebucht. Das Zimmer ist schön groß. Die Sauberkeit lässt der zu wünschen übrig. Überall Farbklekse Schimmel in der Dusche Duscharmatur - samt Duschkopf war kaputt. Der Duschkopf ist beim Duschen immer runtergefallen. Die Dusche ist so rutisch- die Kinder konnten wir keine 2 Sekunden unbeaufsichtigt lassen. Die sind direkt ausgerutscht und gefallen.
Vielleicht bin ich verwöhnt vom Deutschen Standard- aber das hier ist teilweise ungenießbar. Ein Beispiel: Heute ist das Gulasch gut, morgen schmeckt es nach Putzmittel und ist zäh. Das ist hier leider n totales Glücksspiel. Das Salatbuffet ist wirklich gut! Obst findet man hier kaum. Lediglich überreife Nekatirinen und Pfirsiche liegen aus. Bzw Äpfel gab es auch schon. Das wars dann leider.
Es gibt hier ein paar ganz liebe Kellner, die muss man sich allerdings raussuchen. Der Rest hat absolut keine Lust auf die 10- Stunden Schichten und sie machen auch nur das Nötigste.
Der Bus war überklimatisiert und ziemlich kaputt- so wie eigentlich alle Fahrzeuge hier. Bloß keinen Ausflug machen- Überall wird versucht Schrott zu verkaufen. Der "Ausflug" zur blauen Lagune mit dem Piratenschiff ist ein Besuch bei der Mülldeponie.
Die Animation ist absolut nicht Gastorientiert. Zumba wird abgebrochen, weil die Animateurin ihr Programm durchzieht, keiner mitkommt und frustriert aufhört. Anstattdedden wird versucht T-Shirts von der Animation an Gäste zu verkaufen oder man geht auf der Liege auf Tuchfühlung, um den einen oder anderen Cent Trinkgeld zu bekommen. Beim Beach- Volleyball spielt der Animateur nicht mir, er steht nur nebenbei rum. Der Spa- Bereich ist ziemlich teuer, man darf ohne Bezahlung aber auch nicht rein und sich umsehen. Meine Maniküre war ganz ok- bekomme ich in Deutschland fürs selbe Geld.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | KikiLia |
fuer Ihr Besuch und Ihr Kommentar danken wir Ihnen sehr . Alle Ihr Bemerkungen sind zur Kenntniss genommen.