Christina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Urlaub !

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt! Wobei manche Sachen renovierungsbedürfitg sind z. B. der Springbrunnen vor dem Eingangsbereich und in der Poolanlage. Die Gebäude sowie die Gartenanlage sind in bestem Zustand und herrlich anzusehen. Die Gästestruktur war okay, Deutsche, Franzosen, Holländer, aber alle Gäste sehr freundlich und angenehm. Beim AI war alles vorhanden was das Herz begehrt! Ich kann nur jedem mal empfehlen sich das mal anzusehen, für mich war es mal wieder ein traumhaft schöner Urlaub !

• Das Zimmer lies ebenfalls keine Wünsche offen. Minibar stets gefüllt und Klimaanlage und Tresor, alles bei AI. Zimmer wurde gesäubert, Handtücher immer frisch und sauber. Leider war ich dort zu selten, was heißt leider gottseidank, das Wetter war so sonnig und heiß, das ich ständig draußen war !

• Gut
  • Die Gastronomie der Hotelanlage war bei AI wunderbar und alles was man brauchte war vorhanden. Jeder konnte somit etwas finden unter den Speisen die angeboten wurden. Morgens uns Abends ( unter verschiedenen Themen ) wurden die Mahlzeiten im Hotel eingenommen und Mittags in der Nähe des Pool`s im Freien oder an der Strandbar ( war in der 2. Woche geöffnet ). Alles war sauber, nur bei Hektik kamen die Kellner einwenig ins " schwimmen".

• Gut
  • Der Service der Hotelanlage war sehr gut, alle Servicekräfte ware4n stets freundlich und zu einem Scherz bereit. Aber nicht unfreundlich zu alleinreisenden Damen, ich denke wenn man nett ist kommt auch was nettes von der anderen Seite. Der Ton macht schließlich die Musik ! Ich fand es einfach wunderbar, man fühlte sich nicht ganz allein!

• Die Lage der Hotelanlage ist abgeschieden, aber der Weg vom Flughafen ist erträglich und auch der Weg zum Strand ist machbar und vorallem lohnenswert! Vor dem Hotel warten ständig abfahrbereite Taxi`s und hinter dem Hotel führt ein gepflasterter Weg eine Kleine Promenade lang! Aber nicht`s für Shopping-Guids!

Die Hotelanlage verfügt über eine sagenhafte Poollandschaft, ein Traum für jeden der das Wasser mag. Zwar waren dort ein paar Gefahrequellen ( Schutzabdeckung der Ansaugstutzen am Boden fehlten ) und zu viel Chlor da das Wasser zu wenig umgewälzt wurde durch z. B. den Springbrunnen. Wurde jedoch die letzten Tage geändert. Für jeden waren genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden, am Pool sowie am Strand. Dieser war die letzten Tage ein Traum kristallklares Wasser und angenehm warm ( zum Anfang leider Seegras ). Am Strand stören leider die Verkäufer!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007