Regina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundherum gelungener Urlaub

Großzügige Anlage, sauber und gepflegt. Alles vorhanden was ein Urlaub so braucht. Alle sprechen deutsch, von dem Reinigungspersonal bis hin zur Chefetage.

• TV, Bad mit extra WC, Safe und Balkon mit Meerblick. Sehr bequemes Doppelbett und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Tägliche Reinigung des Zimmers und Auffüllung der Minibar.

• Gut
  • Morgens, Mittags und Abends gab es ein abwechslungsreiches Buffet.

• Super freundliches, gut gelauntes Personal. Alle waren bemüht, sodas es ein schöner Urlaub wurde.

• Eine gute halbe Stunde in einem klimatisierten Bus zum Hotel. Schade das man nicht einfach mal über eine Promenade am Meer mit Cafés und Restaurants schlendern kann.

Unglaublich angenehmes Animationsteam, auch wenn man Mal seine Ruhe haben wollte. Eine riesige Poolanlage. Abends Live-Musik in der Aussenbar.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Regina

Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im Djerba Plaza genossen haben und danken wir Ihnen sehr fuer Ihr Besuch und Ihr Kommentar. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal im Djerba Plaza empfangen koennen.