Wir können jetzt sagen, unser erster Urlaub auf Djerba war ein gelungener Urlaub. Wegen der schlechten Kritik des Hotels waren wir sehr gespannt und skeptisch. Um so mehr waren wir überrascht,dass es ein gemütliches, nicht zu großes und sauberes Hotel war.Wir können nicht verstehen, dass es "Leute" gibt,die den ganzen Tag nur nach Beschwerden suchen und rumnörgeln. Diese Personen sollen besser zu Hause bleiben. Die Anlage ist schön und überschaubar. Zimmer sind sauber und geräumig.In den Speiseräumen herrscht eine ruhige Atmosphäre,Essen ist abwechslungsreich und für einen guten Service sorgen die freundlichen Kellner. (Saubere Tische, sauberes Geschirr usw.) Hervorzuheben wäre der "Tunesische Abend", man sollte auch mal sehen was dass alles für Arbeit macht. Da in der Überzahl deutsche Urlauber anwesend waren, hat man sich auch an diese Küche angepasst.
Zimmer ausreichend groß, Möbelierung nicht ganz neu, aber o.k. schöner Balkon vorhanden. Minibar wurde 1mal wöchentlich aufgefüllt.Safe vorhanden bei uns gebührenfrei, was man nicht überall vorfindet. Wie bereits erwähnt, Zimmer waren täglich im sauberen Zustand.
In diesem Hotel war ein großer Speisesaal und eine Bar. Qualität u. Quantität der Speisen u. Getränke o.k. Sauberkeit u. Hygiene im Restaurant ließ nichts zu wünschen übrig. Die gesamte Atmosphäre war angenehm. Mein Tipp, ab und an mal ein kleines Trinkgeld geben.
Das Personal war jederzeit freundlich.Die Zimmer waren täglich ordentlich gereinigt, auch an einen kleinen Blumenstrauß hat man gedacht. Man sollte auch bedenken es ist kein neues Hotel.
Die Entfernung zum Strand ist angenehm, ca. 200 m.Der Weg bis dahin ist gut gestaltet. Auch zum Flughafen ist es nicht weit, ca. 25 Min.Fahrzeit. Der nächste Ort ist Midoun, mit dem Taxi sehr günstig zu erreichen, wer möchte kann dort shoppen.Eine Bowlingbahn ist in der Nähe. Ausflüge bucht man am besten beim Reiseleiter, da ist man auf der sicheren Seite. Zu empfehlen wäre der Tagesausflug nach Douz und dei Inselrundfahrt.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, nicht belastend. Man kann sagen ein ganz nettes Animationsteam. Internetzugang vorhanden. Eine gemütliche Disco ebenfalls vorhanden, wo wir sehr oft lustige Abende verbracht haben. Hoteleigener Strand vorhanden, leider war dieser nach einem Unwetter etwas verunreinigt, aber man hat daran gearbeitet, alles wieder in Ordnung zu bringen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Gisela |