- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bitte sparen Sie Ihr hartverdientes Geld...es gibt bessere Hotels auf Djerba....keine Weiterempfehlung. Leider wird man getäuscht zu den Worten Ultra All-Inklusive, Vollpension mit Getränkepaket bis 0:00 Uhr wäre treffender. Die Auswahl an Getränken ist überschaubar, mit ausreichend Reisekasse lässt sich das Angebot erweitern. (Ironie off) Neben den normalen Getränken gibt es eine zusätzliche Karte mit Getränkepreisen wie zuhause !!! z.B. Red Bull 6€, Cocktail 6€ Alles kostet extra auch das Wasser was man zum Zähne putzen benutzt, ist nicht gratis. Bitte kein Wasser aus der Leitung trinken wurde noch vorab mitgeteilt. Wasser also nochmals on top auf die Reisekasse, sollte Selbstverständlichkeit sein, dass dieses gratis bereitgestellt wird, in diesem Hotel Fehlanzeige. Essen ganz o.k. aber komplett auf Italiener ausgerichtet. Strand toll aber leider werden Liegen untereinander reserviert. Die Zeiten früh raus und Liege reservieren muss man hier sich wieder angewöhnen...nervenstark bleiben ! Programm überwiegend auf italienisch ausgewiesen also nicht international, vorab Grundkenntnisse Italienisch auffrischen oder Sprachkursbesuchen. Die englische Sprache wird gern mal vergessen. Musik abends italienisch über Stunden, für 2-3 ganz nett, aber ich bin auf Djerba nicht in Kalabrien :)) Erst seit diesem Urlaub weiss ich was Ausgrenzung bedeutet bzw. ein Mensch 2. Klasse zu sein. Sowas kannte ich vorher aus keinem Urlaub auf der Welt. Die Rezeption, Kellner etc. machen einer tollen Job. Der Hotelmanager wirkt sehr abgehoben, solange das Geschäft läuft kann man es sich ja leisten. Aber als Gastgeber für seine Gäste da sein und nicht massregeln. War nun zum 3. Mal in diesem Hotel aber so schlecht wie heute war es nie. Leider hat das Hotel einen treuen Gast verloren, weil ich mein Geld erarbeite und nicht pflücken kann. Sparen Sie sich einen Aufenthalt in diesem Hotel gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bjarne |
Sehr geehrter Gast! wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und teilen Ihnen mit, dass wir seit Ihrem Besuch viele Fortschritte gemacht haben. Allerdings tut uns die von Ihnen vergebene Note leid und wir bitten Sie, die Note zu vergeben, die das Hotel insgesamt wirklich verdient. Sie würden die Verbesserungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst bemerken. ;)