Regina (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel

sehr schöner hotel und wir hatten ein großes sehr schönes zimmer. ich habe mich bisher in noch keinem hotel auf djerba so wohl gefühlt wie im spring club. die zimmer waren immer sehr, sehr sauber und die freundlichkeit des personals war kaum zu übertreffen. auch die ganze anlage war sehr schön und gut gepflegt. das essen war köstlich und immer sehr reichlich, für jeden geschmack etwas dabei. einfach dieses hotel buchen und selbst sehen wie schön es ist

• das schönste und sauberste zimmer, das ich je auf djerba hatte. groß und geräumig.

• schönes, sauberes restaurant. sehr leckeres essen. alles sehr sauber und hygienisch und eine sehr gute atmosphäre

• personal sehr freundlich und mit guten fremdsprachenkenntnissen zimmerreinigung-ausgezeichnet(natürlich nicht ohne trinkgeld) aber das gibt man doch gerne. beschwerden hatten wir keine,deshalb keine bewertung.

• zum strand nur durch eine wunderschöne gartenanlage. der strand ist umwerfend schön. auch eine tolle strandbar ist vorhanden. einkaufsmöflichkeiten sind ebenfalls vorhanden.

auch alles super, wir haben aber nicht viel genutzt, daher keine große beurteilung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012