Agnes (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, aber sehr schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage ist wunderschön, aber leider ist das Essen nur für Vegetarier geeignet, da Fleisch und Fisch für meinen Mann und mich kaum essbar waren. Hähnchenknochen jeden Tag, zähes u. knorpeliges Rindsgulasch, das dann, wenns nicht gegessen wurde,durchgedreht wurde, und dann als Rinderbällchen, Civappchichi oder Frikadellen angeboten wurde.Das gabs jeden Tag. Zwischendurch gabs mal Truthahn, den man essen konnte. Fisch wurde meistens draußen gegrillt, doch wurde er fast immer mit Kopf u. Flossen angeboten, so daß man ihn selbst entgräten mußte. In den ganzen 14 Tagen gab es nicht einmal ein Fischfilet. Wir hatten den Eindruck, dass hier nur dasBilligste vom Billigsten verwendet wurde. Wir waren schon oft im Urlaub auch schon in Tunesien Festland u. Ägypten, doch so ein Essen wurde uns bisher nirgends vorgesetzt. Was gut geschmeckt hat,waren die Spagetti und der Nachtisch.Da gab es immer leckeren Kuchen. Auch fehlten dauernd Gläser, sodass man wenn man Pech hatte, kein Getränk bekam. Auch kam es öfters vor, dass schon beim Abendessen der Rotwein oder Rose`wein ausging. Kuchen habe ich fast immer mit dem Suppenlöffel essen müssen weil keine Gabel da war. Tischdecken waren ewig schmutzig u. die Servietten wurden von Woche zu Woche kleiner u. dünner. Ich weiß nicht wo dieses Hotel 4 Sterne her hat. Wir hatten viele andere Gäste kennengelernt, die sich auch immer wieder über das Essen beschwert haben und viele. auch ich, sind an Durchfall erkrankt. Der Strand ist wunderschön, doch leider wurde er durch die vielen Pferde u. Kamele die am Wasser entlang laufen, auch oft verunreinigt. Auch ist eine Kläranlage in der Nähe und je nachdem wie der Wind wehte, hatte man immer einen Geruch nach Fäkalien am Strand. Hotel,Pool u. Zimmer sind sehr schön, schade, daß durch das schlechte Essen, das Hotel für uns leider nicht mehr in Frage kommt und wir es auch nicht weiterempfehlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Agnes