- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausgiebiger all inclusive Urlaub in einem hochklassigen Hotel mit einem sagenhaften, täglichen Tortenbuffet. Hier ist ein Spitzen Konditor am Werk. Hotelstrand sauber. Sandstrand. Pool lädt ebenfalls zum schwimmen ein. Die tägliche Animation ist in Ordnung. Für alle Altersklassen. Wir haben ca. 40 Bedienstete kennen gelernt. Von einem dürfen wir sagen, daß er eher unfreundlich wirkte und vielleicht auch war. Alle anderen waren sehr servicebereit und freundlich. Preis-Leistung: Top Nicht gut fanden wir die Anbieter ( selbstständige Firmen/Personen, die auf dem Hotelgelände, agieren ) von Excursionen ins Umland, die überfallartig auf Leute zugehen, die gerade angekommen sind und versuchen, ihre Ausflüge ( Vorsicht: sind eher Verkaufsfahrten ) überteuert an den Mann zu bringen. Auch wird nicht alles wahr, was dort versprochen wird. Im Hotel selbst gibt es Angebote (Sprintours) für Ausflüge. Die Preise und das Angebot dort stimmen. Diesen Ausflugsreinfall konnte unseren Gesamt Eindruck vom Aufenthalt im SprinClub, sehr gut, aber nicht weiter vermiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut