- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können die Bewertung von Jörg nur bestätigen! Jede Mahlzeit haben wir überlegt, was wir essen können. Das bissel Obst was angeboten wurde war unappetitlich und teilweise faul. In den Eintöpfen fand man sämtliche Essenreste vom Vortag. Gurke und Rote Beete waren ausgetrocknet! Was man essen konnte waren Nudeln, Pizza und Eierkuchen - sofern der Koch anwesend war! Die Sauberkeit lies echt zu wünschen übrig. An der Bar wurden die Frauen einfach übersehen. Sofern "Frau" an der Reihe war, war entweder der Barkeeper schnell mal verschwunden oder es wurde über die Köpfe hinweg der nächste Mann nach seinen Wünschen gefragt. Außerhalb der Anlage gab es nur Müll, Dreck, Anfall und Gestank. Eins ist klar : Nie wieder Djerba !
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast! wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und teilen Ihnen mit, dass wir seit Ihrem Besuch viele Fortschritte gemacht haben. Allerdings tut uns die von Ihnen vergebene Note leid und wir bitten Sie, die Note zu vergeben, die das Hotel insgesamt wirklich verdient. Sie würden die Verbesserungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst bemerken ;)