Isabel (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder - One Resort!

Wir waren Ende April für eine 1 Woche Gast im One Resort und können nur positives berichten. Hotel: WiFi in der Lobby und am Pool Im April waren viele Deutsche und Franzosen im Hotel Fazit : Im Vergleich zu den anderen Hotels auf Djerba ist das One Resort eines der BESTEN !!!! Wir kommen definitiv noch mal wieder und können allen suchenden das One Resort nur ans Herz legen

• Gut
  • Hotel : Die Zimmer sind schnell zu erreichen und sauber.

• Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es immer die Gelegenheit sich am Strand oder auch am Pool einen kleinen Snack zu holen, sowie natürlich auch die Getränke.

• Essen : Für jeden was dabei, super lecker, abwechslungsreich Die Kellner / Köche sind sehr freundlich und stehts bemüht. Auch hier können wir nicht wirklich etwas negatives sagen.

• Gut
  • Strand : Der weg zum Hoteleigenen Strand ist nicht der rede Wert, quasi stolpert man drei mal vom Pool aus und schon liegt man im Meer. Der Strand ist sehr sauber, das Personal am Strand kümmert sich und hat bei Bedarf immer Ideen und Wünsche um den Tag aktiv zu gestallten. Den Verkäufern am Strand muss man nur 1-2 mal NEIN sagen und dann wird man auch schon in ruhe gelassen. Unterhaltung : Wir haben einen Tag eine Piratentour gemacht, die wir nur empfhelen können. Und für alle die etwas über Land und Leute erfahren wollen können wir die Inselrundfahrt empfhelen.

Animation : Nicht aufdränglich, stehts ein offenes Ohr, gute Laune trotz der Hitze, schönes Programm am Abend, sehr bemüht. Spezial Greetz to Rico ( Mister Spaßvogel ), Tito ( Mister Schatzi ) and Billy ( Mister Bogenschießen ) :-) Auch die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz. Einziger KritikPunkt der uns vielleicht aufgefallen ist sind die Liegen am Pool die leider schon etwas in die Jahre gekommen sind und ein bisschen durch hängen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015