Karin & Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Das war Unser schönster Urlaub im Srinclub Djerba.

Fantastische Hotelanlage.Wunderschöne Blumen und Gartenanlagen.Alles sehr gepflegt.Nettes Zimmer mit Meerblick ,gepflegtes Bad.Zimmerservice sehr gut.Sauberkeit einfach spitze.Essen war sehr gut,abwechslungsreich und lecker.Es war für jeden geschmack etwa da.Das Personal sehr freundlich und entgegentkommend.Tischdecken,Geschirr alles sehr sauber,nette Tischdeko.Nettes Animationsteam,tolle Abendprogramme und Disco.Alle Altersgruppen waren vertretten,deutsche,franzosen,italiener. Handy-Erreichbarkeit war gut.Die beste Reisezeit war Mai für uns.Das Wetter war fantastisch,blauer Himmel und Sonne und Wärme von 32 Grad.Es war unser Traumurlaub.Wir können Sprinclub nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer hübsche Austattung gute Betten,Ansprechende Möbel,süßes Badezimmer mit Orientalischen Fliesen.Perfekte Klimaanlage.Guter TV.Gemütlicher Balkon,zum Empfang gut aufgefüllte Minibar.Perfekter Safe.Guter Telefonservice.Alles sehr sauber und neuwertig.

• Zwei Restaurants,sehr sauber nett dekoriert,gemütliche Bars.Das Essen war reichlich und gut internationale Küche ,die Getränke standen immer ausreichend bereit.Es war eine positive Atmosphäre.

• Das ganze Personal was sehr freundlich.Und sprachgewand.Die Zimmerreinigung war perfekt.Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Wunderschöner Weg zum Strand in 5 Minuten ,toller Strand.Flughafentransfair 30 Minuten.Midoun 5 Kilometer per Taxi preiswert zu erreichen.Im Hotel Geschäfte,ein Supermarkt in der Nähe.Ausflugsmöglichkeiten genug,unter anderem Inselrundfahrt ,Tataouine chenini ,Oasis Safari.Piratenschiff.

Animation war sehr gut.Die Disco auch.Auch für die Kinder wie wir sehen konnten wurde viel gemacht.Der Strand sowie Pool alles wunderbar sauber.Die Liegen mit Schirme ausreichend vorhanden,von sehr guter Qualität.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Karin & Sabine