Hotel liegt ca 500 m vom Strand entfernt. Luftlinie 100m. Schöne saubere gepflegte Anlage. Am Weg zum Strand wurden neue Palmen geplanzt. Alles wurde sehr sauber gehalten. Zu unserer Reisezeit fast nur Deutsche.
Hatten ein Zimmer zum Innenhof, war sehr schön ruhig. Betten angenehm. Zimmer wurde täglich super gereinigt.
Die erste Woche unseres Aufenthaltes war das Essen ganz Ok , aber dann wurde es merklich schlechter. Zeitweise war das Essen verkohlt. Hähnchenteile schwarz verbrannt und trocken einfach nicht geniessbar. Hamburger ( kleine Frikadellen) von aussen verbrannt.... innen Roh. Der Koch hatte einfach die Grillplatte zu heiss eingestellt. Zeitweise war das Essen lauwarm. Was mich gestört hat war das wir unsere Getränke immer selber holen mussten. Bier , Softgetränke alles musste man selber zapfen.
Das Personal war nett und freundlich. Zimmerrenigung war super, hatten ein sehr nettes Zimmermädchen, was sehr freundlich war.
500 m. zum Strand, nicht wie von Sonnenklar gesagt 100m das war die Luftlinie. Grosse Einkaufsmöglichkeiten gabs nicht so. Ein kleiner Laden wo man das nötigste kaufen konnte. Sonst war man aufs Taxi angewiesen, was aber nicht teuer war. Ein nettes Cafe war auch in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Helga |