Emna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Leider das Hotel ist sehr schlecht, die damen im Empfang sehr unfreundlich. Essen teilweise kalt und schmeckt nicht,mein sohn war gefüllt die ganze Zeit krank Meine Kinder haben sich sehr über aqua park gefreut da stellt sich heraus man muss extra bezahlen und fat 1 stunde in der Schlange stehen bei 40 Grad. Das Hotel empfehle ich nicht weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Emna

Sehr geehrte Emna, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im DjerbaAqua Resort zu schreiben. Wir sind bestrebt, Ihnen bei Ihrem Aufenthalt die beste Servicequalität zu bieten, und daher ist Ihr Kommentar für uns sehr wertvoll, um unseren Service ständig zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bitten Sie, unsere aufrichtige Entschuldigung zu akzeptieren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit dem Küchenteam und dem Chef der Rezeption geteilt wurden, um die Qualität der erwähnten Dienstleistungen zu verbessern und eine sofortige Nachverfolgung zu gewährleisten. Was den Wasserpark betrifft, hängt es von der Formel ab, die Sie über unsere Partner gekauft haben, in Ihrem Fall ist der Zugang kostenpflichtig. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Skander Missaoui Manager