Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Animation war jeden Tag super und es gab immer abwechslungsreiche Unterhaltung. Das Essen war täglich unterschiedlich und sehr lecker, sodass man immer etwas Neues probieren konnte. Das Hotel war sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat sich wirklich wohlgefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Zied und Vilija, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die tägliche Animation mit ihrem abwechslungsreichen Programm sowie die freundliche Atmosphäre als bereichernd für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Unser Animationsteam setzt sich täglich mit viel Engagement dafür ein, unseren Gästen unvergessliche und unterhaltsame Momente zu bieten, weshalb Ihr Lob eine wertvolle Anerkennung für ihre Arbeit darstellt. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte zur Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots. Unsere Küchen- und Service-Teams arbeiten mit großer Sorgfalt daran, täglich abwechslungsreiche und frisch zubereitete Speisen anzubieten, um unseren Gästen ein angenehmes kulinarisches Erlebnis zu ermöglichen. Ihre Erwähnung der Sauberkeit der Anlage sowie der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres gesamten Personals erfüllt uns mit besonderem Stolz. Jeder Mitarbeiter in unserem Haus trägt mit großem Engagement dazu bei, eine angenehme und herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen noch angenehmeren und erholsameren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Skander Missaoui Manager