G.G(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Djerba Aqua Resort

Mittelprächtig mit sehr schlechten Zustand des Strandes (Sauberkeit, Liegen, Getränke und kein stattfindender Service) Tagesanimation und Abendprogramm arabische und französische Sprache, eine Playliste die keine Abwechslung bot.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gleichzeitig möchten wir jedoch betonen, dass unser gesamtes Team täglich mit großem Engagement daran arbeitet, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns jederzeit an erster Stelle, und wir investieren kontinuierlich in die Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen. Besonderen Wert legen wir auf unser internationales Animationskonzept. Unser Animationsteam besteht aus engagierten Mitarbeitern, die mehrere Sprachen – darunter selbstverständlich auch Deutsch – sprechen. Alle Aktivitäten sowie das Abendprogramm werden in verschiedenen Sprachen moderiert und erklärt, damit sich Gäste jeder Nationalität willkommen fühlen und aktiv am Urlaubsprogramm teilnehmen können. Wir sind überzeugt, dass jeder Gast einen aufmerksamen und herzlichen Service verdient, und genau dafür setzt sich unser gesamtes Team Tag für Tag mit viel Leidenschaft ein. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität unserer Gastfreundschaft und unseres Services erneut unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Skander Missaoui Manager