Enttäuschender Aufenthalt – einzig das Animationsteam war top Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren leider insgesamt unzufrieden. • Essen: Das Angebot war sehr eintönig, oft wiederholte sich das Menü. Geschmacklich war es meist enttäuschend, und bereits am zweiten Tag hatten wir Magen-Darm-Beschwerden. • Zimmer & Sauberkeit: Die Reinigung war oberflächlich und nicht hygienisch – Staub lag sichtbar und der Schmutz wurde eher verteilt als entfernt. • Personal: Zu Beginn empfanden wir das Personal als unfreundlich und teilweise respektlos. Erst nach mehreren Beschwerden bei der Gästebetreuung verbesserte sich der Umgang. • Positiv: Das Animationsteam war hervorragend. Besonders Emircan hat mit Humor und guter Laune für Unterhaltung gesorgt, und auch der Animationschef Beyaz und sein Team waren stets freundlich und motiviert. Fazit: Für uns leider kein Hotel, das wir weiterempfehlen würden – abgesehen vom großartigen Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorukhan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir betonen, dass Ihre Aussagen nicht vollständig der Realität entsprechen. Unser gesamtes Team hat während Ihres Aufenthalts größte Sorgfalt darauf verwendet, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und entspannten Urlaub erleben. Unsere Küche bietet täglich frische und abwechslungsreiche Speisen an, und Hygiene sowie Präsentation werden nach internationalen Standards streng eingehalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und technische Kontrollen sowie Hygienekontrollen werden regelmäßig durchgeführt. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für unser Hotel oberste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam gefallen hat. Unsere Unterhaltungs- und Freizeitangebote richten sich an alle Altersgruppen und werden sorgfältig geplant, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt all Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice / Guest Relations