- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So wir sind Anfang Februar dort gewesen und ich muss sagen, nicht schlecht. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind mehr als freundlich. Haben bei jedem Problem eine Lösung. Das Hotel zum einzelen ist recht klein und sehr ruhig gelegen. Am Pool war so gut wie nichts los als wir da waren, aber dieser ist auch zu der Zeit sehr Kalt. Zum Essen kann man nur sagen klstlich , also die Köche geben sich richtig mühe. Auch am Hoteleingang sind Sicherheitsleute Tag und Nacht und auch für ein Witz zu haben. Die Zimmer sind recht geräumig, blos mit den Deutschen TV Kanälen klappt es nicht immer so. (sehr schlechtes bild) Zum Strand kann man nur sagen, recht klein, wenn da mal richtig was los ist dann kann es passieren das man fast zu zweit auf einer Liege liegt. Kaum Sand dort. Aber zum Schnorcheln spitze. Dort ist das beste Rief was ich je gesehen habe. Old Market ist eine Fahrt wert. Mit dem Taxi, am besten handeln bis auf 10 pound. Ich weis jetzt schon wo ich, wenn es in Deutschland kalt wird wieder Urlaub mache. Im Dive Inn Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut