Richard (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es gut.verstehe manche Bewertung nicht

Wir sind Reisende, die gerne bei Holidaycheck, nach den Bewertungen schauen. Wir sind dieses Jahr, Folgebesucher des letzten Jahres. Ich kann einige Negativeinträge nicht bestätigen, zb Mineralwasser mit Gas gabs, muss am Getränkeautomat nur eine gesonderte Taste gedrückt werden. Überall hing es aus, das Handtücher ab 11 Uhr von den Liegen entfernt werden um allen Besuchern auch Liegen zu ermöglichen. Verständich.... bei dem Liegenrun mit Reservierung. Allerdings hat das Hotel einen Problem mit dem Thema Sicherheit. Treppenvorsatz Rainingbar ( Viele sind fast gestürtzt, es fehlt zumindest Optisch ein Gelbschwarzer Sicherheitsstreifen, sowie Kids Raftinganlage an dem das Einstiegsgeländer lose war und drohte abzuknicken. Rezeption spricht schlecht Englisch, somit haben Sie mich nicht auf das ansprechen der Mängel an der Rezeption verstanden. " Antwort Rezeption:Ich weiss nicht was Sie meinen (englisch)" Deutsch wird auch kaum gesprochen. Angeblich werden die Mängel kommende Saison behoben. Hier würde die Raftinganlage stillgelegt bis Abstellungen des Mangels. Zu der Sanitäranlage in der Herrentoilette im Haus D im Flur möchte ich sagen, das es angebracht wäre, einen Tritt mitzubringen, denn für kleine Leute ist es kaum möglich, das Urinal zu erreichen. Dem Reinigungsteam möchte ich mitteilen, das es angebracht ist, Naßwischen, den Dreck nicht nach links und recht zu schieben, bzw , nach dem wischen trocken nachzuwischen. Es war nicht möglich, eine Toilette zu benutzen, ohne die Hose trocken vom Boden zu bekommen, da klitschenass gewischt wurde und die Kleidung Nass wurde, auch Rutschgefahr war gegeben. ABER.... Beim Essen gabs es immerwieder genug Möglichkeiten, Abwechselung zu bekommen. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Wer am grossen Pool sich gestört fühlte, es gab noch den kleinen Pool zum Strand hin. Top. Auch gut ist das kostenlose benutzen der Hauseigenen Strandanlage mit Liegen und Schirm sowie Strandbar. Es gab auch Sonderwünsche kostenlos bei Getränken.. Kostenloses WLAN in der Anlage fast überall und auch schnell. Zum Sonnenstrand kann man im großen und ganzen sagen, das es überwiegend günstig ist, egal ob Getränke oder Essen. Einen Ausflug nach Nessebar, via 3 Bimmelbahnen oder Wassertaxi oder Linie 1 Bus vor dem Hotel ist nur zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018