Roland(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub mit Kinder

#für kinder unter 130cm Rutschen Park nicht erlaubt auch mit Begleitung. #Zimmer stark veraltet #Deusche Verständigung schwierig #Pool, Essen, Meer Top

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Abzüge gibts bei den bezahl Automaten, wo sehr viele da sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Poolbereich, das Speisenangebot, das Meer sowie den Service positiv bewertet haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der deutschsprachigen Verständigung sowie den Regelungen im Rutschenpark nehmen wir ernst. Die Sicherheitsvorschriften für die Nutzung der Wasserrutschen dienen dem Schutz aller Gäste, insbesondere der Kinder, und müssen daher eingehalten werden. Auch Ihr Hinweis zu den kostenpflichtigen Automaten wurde von uns zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management