- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit diesen Hotel mehr als zufrieden und haben uns wie zuhause gefühlt. Die Sauberkeit ist einfach top. Es wird immer irgendwo geputzt. Wenn beim Essen jemand gepatzt hat, wurde sofort gewischt. Die Nähe zum Strand ist wirklich Top - einfach einmal über die Straße (Fußgängerzone) und man ist da. Der Strand gehört zum Hotel. Ohne Bändchen kein Zutritt. Liegen reservieren wird in diesem Hotel nicht gerne gesehen - es stehen auch Schilder am Pool und Strand wo darauf steht, das es verboten ist. Wenn bis 09:30/10:00 Uhr keiner bei seiner RESERVIERTEN Liege aufgetaucht ist, wird das Handtuch vom Pool Staff einfach weggenommen. Am Strand wird das noch konsequenter durchgezogen. Das Essen schmeckt sehr gut; Hervorzuheben sind die Suppen, das (oft noch warme) Gebäck und die Pizza. Die Sachen sind wirklich Spitzenklasse. Das heißt nicht das die anderen Sachen schlecht wären, es schmeckt alles gut bis sehr gut und man findet immer etwas. Wer hier nichts findet, hat wirklich Probleme. Die Zimmer wurden jeden Tag GRÜNDLICHST gereinigt, wir hatten ein Studio mit Stockbett für die Kinder. Das Zimmer ist ausreichend groß. Wie gesagt sehr sauber und schön eingerichtet. WLAN und Safe sind kostenpflichtig, aber meiner Meinung nach nicht zu teuer. Massagen sind sehr empfehlenswert (Ganzkörpermassage € 30,00). Die Spezialitätenrestaurants haben wir alle getestet, wobei uns das Italienische am besten gefallen hat, beim Asiatischen waren die Vorspeisen sehr gut. Sonst nicht wirklich Spezial. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich genügend. Raus aus dem Hotel - rein in die Einkaufsstraße bzw. in den Bus. Was mir auch gut gefallen hat ist, das niemand aufdringlich war, wie in manch anderen Ländern. Pool ist Sauber, gepflegt und groß. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten die vielleicht verbessert werden könnten: - es gibt keine Kaffeetassen die nicht angeschlagen sind - mehrere deutsche Fernsehsender (es gibt nur 3 - ARD, Sat 1, RTL) - fast alle Tische wackeln - teilweise fehlende Fliesen im und am Pool Aber wie gesagt das sind nur Kleinigkeiten, und würden mich nicht von einen nochmaligen Besuch abhalten. Mein Fazit: Ich kann das DIT Evrika Beach Hotel mit Guten Gewissen zu 100% weiter empfehlen, aber nur als Familienhotel - nichts für Singles!! TOP LAGE - TOP HOTEL!!!!!!!!!!! Eins noch!!!!! Ich kann die negativen Bewertungen die für dieses Hotel abgegeben wurden NICHT IM GERINGSTEN nachvollziehen. Ich lese mir, bevor ich ein Hotel buche, IMMER alle Bewertungen der letzten 3 Jahre durch und habe, nachdem ich die negativen Bewertungen gelesen habe, penibel darauf geachtet ob diese Probleme bzw. Fehler wirklich im Hotel vorfallen und kann mit GUTEM GEWISSEN sagen das es nicht so ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut