Ramona Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel aber..

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für zwei Wochen im DIT Evrika Beach Club Hotel. Die Lage des Hotels ist super toll. Der Transfer zum Hotel hat super geklappt und wir waren während der Fahrt zum Hotel froh, dass wir das Hotel gebucht haben. Rein vom äußeren Anblick der anderen Hotels. Die Rezeption ist sehr freundlich und bemüht, alles gut zu machen und sprechen teilweise auch sehr gut deutsch.. Die Empfangshalle (Lobby) ist super schön und damit stieg die Urlaubsfreude! Das Hotel ist riiießig groß.. Wir haben eine Weile gebraucht, bis wir den schnellsten Weg zum Zimmer raus gefunden hatten. Das Hotel ist sauber und man fühlt sich wohl. Unser Zimmer war wunderschön, groß und sauber. Sehr neuwertig und hatte einen modernen Stil. Unser Blick war zur Poolanlage. Tagsüber war es am Pool laut und die Animateure und die Masseure nervten. Daher verbrachten wir die restlichen Tage am Meer! Von den Animatueren sprach genau einer gebrochen deutsch. Das war z.B. bei den Abendshows sehr anstrengend, da die einzelnen Sätze auf verschiedenen Sprachen wiederholt wurden. Das Meer war super schön, sauber und es gab eine Strandbar dort waren die Getränke kostenlos (im AI-Paket enthalten), die Liegen und Schirme waren kostenlos. Ein tolles Hotel aaaber... das furchtbar unfreundliche und unmotivierte Personal im Restaurant machte die ein oder andere gute Urlaubsstimmung kaputt. Anfangs haben wir uns darüber aufgeregt aber irgendwann steht man darüber und lacht darüber. Die Stühle wurden neben uns an den Tisch gekickt und die Tische waren nie sauber, Tischläufer wurden nur rumgedreht, Besteck wurde nicht aufgefüllt und man wurde immer arrogant angeschaut. Teller und Gläser waren auch nicht immer sauber. Das Essen war i. O. Wir waren während der zwei Wochen öfters in den Restaurants am Strand entlang essen, da es im Hotel immer gleich schmeckte. Die Wurst und das Fleisch war fettig und knorpelig. Sehr unappetitlich. Die Snackbar dagegen war echt lecker. Das Essen schmeckte anders wie im Hotel. Pasta, Pizza, Döner gabs täglich. Dazu immer reichlich frisches Gemüse und Obst. Die Einkaufsmeile am Strand war das Highlight. Dort gibt es einen Laden nach dem anderen. Die Verkäufer sind nett und nicht so aufdringlich. Die Preise sind unschlagbar gut. Die Cocktailbars sind gut. Haben sie fast alle durchgemacht. Die Restaurants am Strand sind auch alle super gut (zumindest die, in denen wir waren), günstig und lecker. Alles in einem war es trotzdem ein schöner Urlaub. Man muss halt immer das beste daraus machen, und das haben wir. Definitiv!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien