Die Hotelanlage ist grundsätzlich schön und es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Einrichtung der Premium Zimmer ist enttäuschend, keine Badewanne, die Betten sind gut.
Die Ausstattung der Premium Zimmer ist enttäuschend. Vielleicht wurde uns auch ein Standardzimmer als Premium-Zimmer verkauft? An der Rezeption wurde dies allerdings verneint. Die Standardzimmer unsere Mitreisenden hatten Badewannen, wir in unserem Premium-Zimmer keine. Der Duschkopf war eine Frechheit. Der Duschvorhang erinnerte an anno dazu mal. Positiv anzumerken war die Klimaanlage, selbst regulierbar, und die Boxspringbetten.
Das Standard Restaurant verbreitet Kantinenatmosphäre, ist extrem laut und überlaufen. Das Essen war unsortiert angeordnet, meistens kalt und eigentlich nicht gut. Das Essen war allgemein geschmack- und lieblos, das Fleisch war meistens zäh. Das Wasser aus den Getränkeautomaten war ungenießbar. Der Wechsel in die gastronomische Premiumklasse für Standard Gäste - gegen Aufpreis - hob das Niveau definitiv. Die Atmosphäre des Restaurants war eleganter, die Lautstärke war geringer, das Essen geschmacklich deutlich besser und auch intelligenter angeordnet.
Der Service an sich war gut, dass da Personal könnte teilweise bessere Laune verbreiten.
Die Anreise vom Flughafen Varna 2 Stunden/100 km! Die Anreise vom Flughafen Burgas beträgt lediglich 30 km. Ist vielleicht bei der Reiseplanung, Stichwort Direktflug, ein Kriterium. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Die Auswahl und die Durchführung der Ausflugsziele war über den Reiseleiter gut organisiert und problemlos buchbar.
Es ist für jeden was geboten, die Animateure sind präsent aber unaufdringlich. Die Shows am Abend sind klasse. Eine der tischtennisplatten sollte erneuert werden, die Billardtische könnten auch gepflegter und mit Cuekreide ausgestattet sein. Auf der Shoppingmeile direkt vor dem Hotel ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |