- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Strand und frisch renoviertes Zimmer, sehr gute Lage am Ende der Promenade. Super Sauberkeit und Freundlichkeit Wir waren im Block B untergebracht . Dieser hatte leider keinen Aufzug, was sich mit Kinderwagen schwierig gestaltet hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Familienzimner mit einem Doppelbett und einem Hochbett sowie einer Couch. Das Zimmer War modern renoviert und sehr sauber. Das Badezimmer war neuwertig. Ein Babybett hatten wir nach Anfrage innerhalb von 15 Minuten ins Zimmer gebracht bekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es war immer ein Hochstuhl für unser Kind vorhanden. Die Auswahl an Speisen war in Ordnung. Es wurde immer wieder Essen nachgelegt und es gab immer ein eventcooking. Das Obst war sehr frisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption sehr freundlich und in deutsch. Leider war unser Fernseher kaputt. Dieser wurde 20 Minuten nach der Reklamation komplett ausgetauscht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt gegenüber vom hoteleigenen Strand. Liegen, Schirme und Strandtücher kostenlos. Strand super sauber.
- FreizeitangebotGut
Wir haben nur den Strand genutzt. Der Wasserspielplatz für die Kinder sah aber sehr gut aus. Unsere Tochter War nur noch etwas zu klein dafür. Strand und Poolbereich war sehr sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut