das Hotel ist einfach super, schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub. Die Koffer wurden uns abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Es ist alles da, was das Herz begehrt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Die Poolanlage ist einfach toll und zum Meer ist direkt vor der Tür. Ich komme nächstes Jahr wieder!!!
Wir waren im Erdgeschoß (101), war zwarabends etwas laut durch die Musik, aber uns hat das Zimmer gefallen. Das Zimmer war gro? genug und wir haben gut geschlafen. Das Bad war auch groß genug und sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, man hat immer was leckeres gefunden. Auch an der Snackbar waren wir zwischendurch ,also hungern braucht dort niemand.
Tolle Lage direkt am Meer,rec hts und links vom Hotel auf der Uferpromenade viele Stände zum shoppen und ein kleiner Rummel mit Karussel.
Der pool ist toll man kann erst ins flache Wasser mit den Kindern gehen oder in den Kinderpool der auch super ist. Am besten findet meine Enkeltochter aber die großen Rutschen. Super!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |