Julia & Ralf (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Schwächen

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett zur Meerseite. Größe vom Zimmer war gut und in einem guten Zustand. Sauberkeit war so OK mehr aber nicht. Das All-In Angebot war ausreichend und gut. Das Restaurant war für uns das Beste am Hotel. Abwechslungsreich, Lecker und immer sehr Freundlich. Die Regelung der Essenszeiten ( nicht alle gleich ) war sehr gut Organisiert. Der Aqua Park war super und auf 4 Std täglich begrenzt. (Völlig ausreichend ) Das was uns negativ in Erinnerung bleibt ist die Animation. Stellenweise haben wir 12 Animateure gesehen. Die Kinderanimation ohne Deutschkenntnis. Man hat die Animateure nur rum schlendern sehen. Kein hallo oder animieren doch bei irgend etwas mitzumachen. Die Kinderdisko war nur runtergeleiert. CD rein und vorgetanzt. Allgemein ist das Hotel sehr gut. Und auch weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Größe und Zustand sind wirklich gut. Sauberkeit OK.

• Das beste vom Hotel !! Viel Auswahl Abwechslungsreich und Lecker. Freitag war Fischtag. Mit Kinderbuffet.

• Gut
  • Freundlichkeit von Rezeption und Restaurant war sehr gut und stets bemüht. In allen Punkten sehr gut. Animation verhindern bessere Punkte.

• Lage ist Super. Ruhig und trotzdem Mittendrin. Direkt am Stand. Kurze Transfer zum Flughafen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Poolanlage sehr gut. Abendveranstaltung können wir nicht bewerten. Animation für ein 4 Sterne Hotel schlecht!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Julia & Ralf