- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zu empfehlen !!! Wir waren zu einer Zeit da, wo das Hotel sehr gut besucht war, das war sehr stark beim Frühstück zu merken, es ging teilweise zu wie auf dem Bahnhof...der Speisesaal war extem voll (kleiner Tipp, beim Frühstück kann man wenn man in den Saal kommt rechts um die Ecke geradeaus im Bulgarischen Restaurant frühstücken, da ist es ruhiger). Das benehmen vieler osteuropäischen Gäste war unter aller Sau !!! Die haben ständig mit ihren Händen ins (kalte) Essen gepackt, es auch mal wieder zurück gelegt oder sich z.B. ihr Sandwich so belegt wie sie es wollten um den Rest wieder hinein zu legen... das muss ich sagen hat mich sehr angeekelt. Hinzu kam, dass man als Deutscher teilweise das Gefühl hatte, nicht so gerne gesehen zu sein...an der Bar haben sie einen teilweise einfach blöd stehen gelassen oder sich bei der Zubereitung der Drinks kaum Mühe gegeben... Aber jetzt mal zum positiven: Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, es ist zentral aber dennoch ruhig, das Zentrum mit ganz vielen Einkaufsmöglichkeiten ist quasi direkt vor der Tür. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön und gepflegt, es gibt genug Liegen und Schirme und sogar eine Strandbar die Getränke ausschenkt. Unser Zimmer war sehr schön. Es war groß und modern gestaltet (eins der neueren Zimmer) der Balkon hatte ebenfalls eine gute Größe...der Fernseher empfängt 3 deutsche Sender (ARD, Sat1,RTL), vollkommen ausreichend. Das Essen ist geschmacklich sehr lecker, es ist immer für jeden was dabei und nachwürzen ist auch nich notwendig (wie leider sehr häufig in Hotels) die Suppen waren leider öfters nur noch lau warm, was man aber bei warmen Temperaturen verkraften kann. Alles in allem war es ein entspannter Urlaub und wir würden nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut