- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen war es ein angenehmer Urlaub. Wir haben uns wirklich erholt. Allgemeine Sauberkeit war gegeben und für die Kinder der Aquapark einfach nur schön. Essen war lecker ( besonders die Nachspeisen ). Animation hat sich Mühe gegeben ( leider nur wöchentlicher Wechsel der Themen ). Streit um Liegen am Pool, wie halt in jedem Hotel - die Deutschen waren aber hier nicht die Schlimmsten. Was ich selbst zu beanstanden habe ist zum ersten die Reinigung der Tische im Hotel. Bei verlassen eines Tisches wird dieser per Handfeger gesäubert, d.h. die Essensreste fliegen auf den Stuhl oder sie werden breit geschmiert. Wir haben dann die Tischläufer selbst entfernt und den Tisch mit Servietten und Wasser gereinigt. Auch die Kinderstühle wollten einem nach dem Anfassen nicht mehr los lassen, so geklebt haben diese (war uns aber egal, da wir kein Kind in dem Alter haben-ist uns nur aufgefallen). Zum zweiten - sportliche Aktivitäten: Ich selbst treibe gern Sport und hatte mir meine Sportsachen eingepackt. Aber Sport auf dem Mittelpunkt des Felsens in extremer Hitze ohne Sonnenschutz - geht gar nicht und ist extrem ungesund. Ich habe es dann halt sein lassen. Fazit: Nach fünf Jahren Türkei haben wir Bulgarien probiert. Uns wurde gleich am Anfang gesagt, dass die Türkei das Konkurrenzland wäre. Wir haben verglichen. Soweit war alles in Ordnung, aber bei der Hygiene im Restaurant, schneiden die Türken eindeutig besser ab ( Tischdecken werden gewechselt und Kinderstühle desinfiziert und danach mit Frischhaltefolie eingewickelt ). Auch wurden die sportlichen Aktivitäten wie Zumba, Stretching usw. immer auf einer überdachten Fitnessfläche durchgeführt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut