- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende August/Anfang September in dem Hotel Evrika und waren insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten ein Appartment mit Verbindungstür zum Kinderzimmer. Das Appartment war sehr groß, auch das Bad. Das Kinderzimmer hatte eine normale Größe.Alles war frisch renoviert und der Zimmerservice sauber. Der einzige Knackpunk, der uns gestört hat, war das hektische Frühstück- ein Bienenschwarm ist nichts dagegen. Ein Gerenne von Leuten, das ist unglaublich. Das liegt zum einen an den superkleinen Tellern, die es gab und der nicht so idealen Kaffeesituation- man muss sich an Nescafe-Maschinen den Kaffee selbst ziehen, meist standen 5-10 Leute vor einem, weil immer ein Nescafe-Gerät gestreikt hat- und dann musste man auch noch 2 mal hintereinander Kaffee ziehen, um eine kleine Tasse vollzukriegen. Die Kellner kamen oft mit den Tassen nicht nach, so dass man auch Plastikbecher ausweichen musste. Am Pool gab es ebenfalls nur superkleine Plastikbecher, so dass man einfach öfters laufen muss. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es gibt viel Auswahl- wer da nichts findet, ist selbst schuld! Für die Kinder sind die Pools toll, Problem ist nur, dass schon früh alles reserviert wird und man oft keinen Platz bekommt und sich dann erstmal auf der Wiese einen Platz nehmen muss, von wo aus man die Kinder aber nicht im Blick hat. Wir haben dann oft einfach gekuckt, wenn was frei wird, und dann neue Plätze bezogen. Erstaunt waren wir, dass der Pool vor dem Hotel in Richtung Meer sehr leer war, da haben wir immer einen Platz bekommen( und der hat auch einen kleinen Bereich für Kinder). Abends kann man ganz nett flanieren dort, es gibt unzählige Geschäfte und Buden. IN der NÄhe des Hotels ist eine Art "Dauerjahrmarkt" mit allen möglichen Sachen für die Kinder, die sie fahren können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut