Tolles Hotel, direkt an Promenade und am Strand gelegen, etwas abseits vom allgemeinen Trubel am Sonnenstrand. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Größe und gepflegte Zimmer. Gute Ausstattung. Badewanne finde ich etwas unpraktisch.
Sehr leckeres Essen. Sehr gute Auswahl. Livecooking. 5 Restaurants.
Sehr nett und bemüht. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt im nördlichen Teil vom Sonnenstrand. Zur Partymeile sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Der Transfer vom Flughafen Burgas dauert ca. 45 Minuten, abhängig davon wieviele Hotels vorher angefahren werden. Direkte Strandlage. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Animation wurde von mir nicht genutzt. Das Team war aber sehr nett und nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr positiv Feedback. Ich freue mich zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Ich werde Ihnen gerne mitteilen, dass Sie ihre harte Arbeit bemerken Ihre positiven Anmerkungen bezüglich der Lage, der Auswahl des Essens, des hart arbeitenden Personals und der Sauberkeit des Hotels werden geschätzt! Bitte beachten Sie, dass die Badewannen geändert werden müssen und wir dies bereits geplant haben. Mit freundlichen Grüßen Polina Milanova Guest Relations Manager