Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kindern

Es war ein schöner Urlaub in einem sehr sauberen Hotel. Ich bin sehr pingelig und habe mich noch nie in einem Hotelzimmer so wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im Block A mit Hochbett. Ich empfehle aber diese Zimmer mit Hochbett nur Familien mit älteren Kindern, da kaum eine Absturzsicherung vorhanden ist( nur eine kleine am Kopfteil).Ansonsten war das Zimmer super. Die Anlage ist zwar gross aber meiner Meinung nach nicht zu weitläufig. Unsere Mädels ( 4 u. 7 ) haben sich schnell zurecht gefunden. Das mit dem reservieren von Liegen ist natürlich auch hier ein Problem. Es werden aber von den Angestellten ab einer bestimmten Uhrzeit ( ca. 9.30/10 Uhr) Handtücher von Liegen weggenommen wenn die Besitzer bis dahin nicht am Pool erschienen sind. Das Publikum ist sehr gemischt. Russen, Polen, Franzosen, Holländer, Deutsche usw. Die Animateure u. Die Damen vom kids club sprechen leider nur Englisch. Animation haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich dazu kaum Angaben machen. Das einzige was in diesem Urlaub extrem nervend war, ist die Essenssituation. Das es laut ist lässt sich bei der Größe denken, aber das sich die Mehrheit der Menschen so verhält als hätten sie seit Tagen nichts gegessen und als gäbe es auch später nichts mehr, war mehr als beschämend. Die Teller wurden bis aufs letzte vollgescheppt, sodass die Hälfte oft auf dem Weg zum Tisch auf den Boden landete. Dies wurde auch einfach liegen gelassen, ganz nach dem Motto; wozu sind die Kellner da. Hinzu kommt das das die Hälfte in den Müll landete weil die Augen wieder größer waren als der Bauch. Einfach beschämend!!! Die Pizza war sehr begehrt ( auch sehr lecker). Leider stand man lange dafür an, da es viele rücksichtslose Menschen gab die sich die Teller entsprechend voll machten. Kleine Kinder wurden von den Eltern nicht begleitet, dementsprechend sah das Buffet oft aus. Ich empfehle früh am Morgen u. Am Abend essen zu gehen. Schont die Nerven! Das Essen selber war gut. Hätte aber oft wärmer sein können. Am Strand waren wir nicht oft, da zu unserer Zeit Quallen u. auch viel Algen im Wasser waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Nicole