Bella und Oli (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel liegt direkt am hoteleigenem Sandstrand mit Sonnenliegen inklusive. Relax Pool nur durch Promenade getrennt vom Sandstrand. Das ist TOP. Warum geben wir nur 3 Sonnen? A) Sauberkeit im Hotel sehr schlecht, keine Zimmerreinigung, an den Bars alle Tische immer verschmutzt, man sieht generell die fehlende Reinigung eigentlich überall. Wir waren jetzt zum 6ten mal am Sonnenstrand und sowas haben wir noch nicht erlebt. B) Hotel Management sehr unflexibel, falsches Zimmer bekommen, Reisebüro schiebt es auf das Hotel Management und umgekehrt. Kunde bleibt leider auf der Strecke. Wir werden wohl nicht mehr kommen.

• Schlecht
  • Eine Sonne zusätzlich für das wirklich gute Bett. Zimmer ansonsten auch schön, WLAN im Premium Block sehr zu empfehlen. Aber keine Zimmerreinigung. Das Zimmermädchen war zwar täglich im Zimmer, aber mehr als das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt wäre uns nicht aufgefallen. Vor allem das Badezimmer wurde nicht einmal gereinigt. Und das im sogenannten "Premiumzimmer", was ist da erst in den normalen Zimmern??? Hatten wir so noch nie am Sonnenstrand.

• Gut
  • Wir waren im Premium Block mit Zugang zum Premium Restaurant. Alle Speisen und Getränke sehr lecker. Das Essen hat sich auch nicht wiederholt in den 8 Tagen. Hatten aber leider eine Lebensmittelvergiftung, wir denke vom Fisch, deshalb eine Sonne Abzug. Waren 24h außer Gefecht. Menschen mit empfindlichen Magen empfehlen wir daher den Fisch zu meiden. AI Cocktails sehr zu empfehlen. Kurze Anmerkung die Themen Restaurants sind a la carte, nicht in Buffet Form.

• Personal im Hotel alle super nett und super freundlich.

• Lage ist Top. Bis zum Zentrum nur 5 Minuten zu Fuß. Nachts kein Lärm so das man super schlafen kann auch bei offener Balkontür (Meeresrauschen inklusive).

• Gut

Premium Pool ist super, nur durch Promenade vom Sandstrand getrennt, man sieht auch schön das Meer von der Liege am Pool. Pool sehr ruhig und immer Platz im September. Am Hauptpool gibt es Wasserrutschen für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019