- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Evrika Beach Club Hotel als Mutter, Vater und 12jährigem Sohn, Schwester der Mutter und befreundetes Ehepaar. Es war einfach nur genial...angefangen mit dem sehr unkompliziertem Check-In, sehr gut deutsch sprechendem Empfang. Unser Zimmer mit Beistellbett für unseren Sohn war gigantisch groß, so ein grandioses Zimmer hatten wir noch in keinem Urlaub, Daumen hoch! Wir waren im Block A untergebracht, was eindeutig frisch renoviert war, klasse. Schwester hatte ein Einzelzimmer, welches vollkommen ausreichend war. Poolanlage haben wir nicht so genutzt,aber nicht, weil es uns nicht gefallen hätte, sondern weil wir einfach Strandgänger sind. Unser Sohn allerdings hat oft und gern die Rutschen genutzt, super!! Büffet, Getränke, Obst, Salat, Eis immer mehr als genug vorhanden, allerdings hatte das Personal etwas Probleme beim Nachschub von Kaffeetassen, aber man kann ja auch mal 2-3 Minuten warten. Alles in allem war es ein ganz toller Urlaub vonm Anfang bis Ende, alles prima, Wetter, Hotel, Essen und Getränke, Shopping!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut