Iris (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Geht so...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im Grossen und Ganzen ok, allerdings sind wir Ende September verreist, was ein großer Fehler für diese Region war, da die Saison dort Anfang Oktober endet. Ich sag nur -> Aufbruchstimmung! Wir hatten zwar All in gebucht, aber davon konnte wirklich keine Rede mehr sein. Die Strandbar konnten wir von 8 Tagen nur noch an einem nutzen, dann wurde sie einfach geschlossen und auch die Poolbar war dann auch einfach mal zu, sodass man bis an das Hauptgebäude laufen musste um etwas zum Trinken zu bekommen, also jedes Mal anziehen und hin laufen -> sehr ärgerlich. Das Essen wurde auch von Tag zu Tag minimalistischer und die Themenrestaurants waren natürlich auch schon nicht mehr offen. Am letzten Tag unserer Reise wurden noch nicht einmal mehr die Getränkeautomaten aufgefüllt. Zum guten Abschluss wurden wir auch um 22.30 von der Putzmaschine geweckt die dann den ganzen Flur noch putzen musste, und trotz Beschwerden wurde fertig geputzt -> einfach unglaublich. Das die Zimmer von Block D hier immer so runter gemacht werden ist jetzt zwar etwas was wir beides nicht verstehen können, da sie vollkommen in Ordnung waren und vor allem war alles sehr sauber. Aber unser Fazit fällt leider nicht wirklich so gut aus, vielleicht wenn man 2-3 Wochen früher an gewesen wäre, aber solange ich Gäste habe, muss ich auch genau das leisten was ich anbiete !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht