Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es ging so, keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Man machte das beste draus. Das Hotel ist keine 4 Sterne Wert. Von außen und der Rezeption denkt man wow, aber das ist leider nur ein Schein. Personal sehr unfreundlich und verstehen kaum deutsch. Die Pool Anlage war sehr schön. Essen war auch gut, zur Sauberkeit finde ich keine Worte bis auf schlecht..

• Sehr schlecht
  • Bis auf das wir jeden Tag frische Handtücher hatten und das Bad sauber war, kann ich nur sagen schlecht. Möbel schon sehr abgenutzt. Nach 4 Tagen das erste Mal gesaugt, aber auch nur weil ich jeden Tag an der Rezeption war und mich beschwert hatte. Auch bei tui haben wir uns besteht, gebracht hat es nichts, es wurde ein falsches Zimmer sauber gemacht. Der Balkon wurde die ganzen 10 Tage nicht einmal gewischt, ohne Schuhe hatte man schwarze Füße. Wir hatten nicht mal das gebuchte Zimmer bekommen. Bei der Anreise 2. Stock mit Kind und Kinderwagen ohne Lift. Ein Tag später nach Zimmerwechsel EG aber Musik bis 24 Uhr.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die 3 3xrra Restaurants die man sich reservieren kann waren auch super. Passt so gar nicht zum Hotel, Mega schöne Einrichtung. Personal kein Lächeln im Gesicht. Die Sauberkeit der Tische und Stühlen, naja... Sehr laut, wie in einer Empfangshalle eines Bahnhofs. Getränke musste man sich selber holen.

• Schlecht
  • Viel zu wenig Personal in der Hochsaison...

• Top Lage, nicht weit zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das war echt super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019