Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Im Großen und Ganzen ist es ein sehr gutes Hotel mit toller Poolanlage, 1a Lage und freundlichen Angestellten Auch die relativ kurzen Transferzeit vom Flughafen Burgas empfanden wir als angenehm.

• Die Zimmer im Premium Gebäude waren top und wurden auch immer anstandslos gereinigt. Der gebuchte Meerblick war jeden Morgen nach dem Aufstehen ein Highlight.

• Das Essen im Premiumrestaurant war größtenteils sehr gut. Das Angebot zum Mittagessen im Hauptrestaurant entsprach meist nicht unserem Geschmack. Da wir aber in die Snackbar ausweichen konnten, in der man auch gut essen konnte, empfanden wir das nicht als Problem. Ganz besonders hervorzuheben sind die 3 Themenrestaurants. Jeder Gast hatte die Möglichkeit einmal pro Aufenthalt in jedem der 3 Restaurants zu essen. Das Essen dort war wirklich als kulinarisches Highlight zu bezeichnen.

• Gut
  • Wir würden im Hotel immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Negativ empfand ich den Umgang mit einem anfangs in Aussicht gestellten möglichen Late Check out. Mir wurde zu Beginn des Aufenthalt gesagt, dass ein Check out bis 18 Uhr gegen Zahlung von 50,- Euro nach Verfügbarkeit freier Zimmer grundsätzlich möglich ist und ich solle am vorletzten Tag vor Abreise bei der Rezeption nachfragen, ob ein Late Check out möglich ist. Als ich am vereinbarten Tag dort erschien, sagte man mir, ich soll am nächsten Tag noch einmal nachfragen, da der Manager außer Haus ist. Als ich dann am Abreisetag vor dem dem Frühstück wieder in der Rezeption erschien, teilte man mir mit, dass ein späterer check out nicht möglich ist. So mußten wir nach dem Frühstück schnell unsere Sachen packen und das Zimmer verlassen. Da wir erst nach 20 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, war dann eine lange Wartezeit angesagt. Ich würde es wünschenswert finden, wenn dass Management die Belange der Gäste in solchen Fällen ernster nimmt, damit man etwas mehr Vorlaufzeit für seine Planung hat.

• Direkt am Strand gelegen. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir einen reinen Badeurlaub geplant hatten. Aufgrund der tollen Poolanlage mit den Wasserrutschen und direkten Lage am Meer war dies auch ohne Einschränkungen möglich. Das einzige Unangenehme war dabei nur, dass gegen 18 Uhr die Badegäste mit Trillerpfeifen aus dem Wasser getrieben wurden und die besch..... Angewohnheit mancher Gäste, die Liegen an Pool und Meer schon am frühen Morgen mit Handtüchern zu reservieren und dann stundenlang zu blockieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas