Dennis (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal nie wieder

Schlecht

Wir Familie mit einem Kind sind im Großem und ganzen ziemlich enttäuscht von dem Hotel. Das Hotel wird als sehr sauber dahin gestellt was es leider nicht ist (aber Sauberkeit liegt aber auch im Auge des Betrachters) der Pool ist sehr renovierungsbedürftig überall fehlen fließen wo man wenn man nicht aufpasst sich schnell die Füsse aufschneiden kann. Das essen morgens Stein harte Brötchen und abends kaltes essen Wer drauf steht okay aber für uns wahr es nichts die Zimmer sind ganz schön bis auf die Badezimmer (sehr stark renovierungsbedürftig) Animation für Kinder bis 14 Jahren ist echt mau so gut wie gar nicht vorhanden. Das positive ist eigentlich nur die Lage des Hotels direkt am Strand und Promenade gelegen

• Die Zimmer sind sehr schön nur die Badezimmer sind eine Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl ist gross doch zum grössten Teil wahr das essen alles kalt obwohl wir meist rechtzeitig da waren und recht Geschmacks neutral und verkocht

• Sehr schlecht
  • Das Personal wahr meistens genervt wenn man was fragen wollte

• Gut
  • Direkte strandlage

• Sehr schlecht

Angebote gab es nichts für Kinder ausser das ein verkleideter man darum gelaufen ist mit dem die Kinder Fotos machen können die man dann abends vorm essen gehen kaufen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018