Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal genügt! Kein aufregendes Hotel!

Schlecht

Wie schon von einigen meiner Vorgänger beschrieben ist das Hotel sicher kein Award wert. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem neueren und älteren Trakten. Wir waren leider in einem Älteren. Es gibt nur in einem Trakt einen Lift, der Rest ist Stiegensteigen! Wahnsinn! Wie kann man da überhaupt noch für einen Award nominiert werden. Ich war noch nie in einem Hotel, in dem kein Lift war. Gott sei Dank brauchen wir keinen Kinderwagen oder Buggy mehr, denn sonst wäre es richtig mühsam geworden. WLAN kostenpflichtig, naja. Hatten wir auch schon anders. Die Größe unseres Familienzimmers war gut. Es sind 2 Badezimmer vorhanden, dafür aber keine Sitzecke. Kann man darüber denken wie man will, was einem wichtiger ist. Die Sauberkeit war OK. Beim Vorhang zuziehen ist gleich die ganze Karniese runtergefallen. Beim Essen hatten wir AI, was aber denke ich eh alle haben. Es war etwas monoton. In den letzten Jahren hatten wir in den jeweiligen Hotels mehr Abwechslung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenpflichtiges WLAN? In Zeiten wie diesen muss das nicht mehr sein. Wir hatten 7 Tage Sonnenschein und können daher gar nicht über ein Schlechtwetterprogramm berichten. Gott sei Dank.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe der Zimmer ist OK. Der Zustand ist schon weniger. In einem Zimmer ist die Vorhangkarnies schon durchgehangen, im 2ten Zimmer ist sie am 3ten Tag runtergefallen! Naja. Ob 2 Badezimmer notwendig sind ist eine andere Sache. Es gab dafür keine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte nur mit eingestecktem Schlüssel. Wir waren im 4. Stock untergebracht --- ohne Lift --- Wahnsinn. 59 Stiegen! Und so etwas bekommt einen Award? Im Zimmer war es am Abend bis ca. 23 Uhr sehr laut (Animationsprogramm und von der Hauptstraße).

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück/Mittag/Abendessen, 3 Themenrestaurants welche wir nicht getestet haben und jeden Menge Bars. Die Qualität der Speisen habe ich auch schon oben beschrieben. Die ließ eindeutig zu Wünschen übrig. Wir sind an und für sich keine Jammerer beim Essen, aber aufregend war es nicht. Beim Abräumen sind sie Weltmeister gewesen. Kaum ist man aufgestanden, war der Tisch abgeräumt, egal ob noch etwas im Glas oder am Teller war. Kann auch lästig werden.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, freundliches Personal. Die meisten können Deutsch. Zimmerreinigung war OK. Die kaputte Karniese wurde sofort repariert.

• Direkt am Strand! Nur über eine kleine Promenadenstraße der feine Sandstrand erreichbar. Entfernung zum Flughafen mit einer halben Stunde bis Stunde (je nach dem, wie viele mitfahren) ist OK. Die Lage am Sonnenstrand ist etwas abgelegen vom großen Trubel. Super Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, sowohl Supermarkt als auch Kleidung, Taschen, Sportsachen,... Ausflüge haben wir keine Unternommen.

Die Pools waren sehr sauber. Das Angebot war OK, obwohl die Rutschen und der Kinderpool nur von 10-12 und von 15-17 Uhr Aktiv waren. Die Kinderdisco war die ersten paar Tage interessant, aber dann wiederholt sich doch das Programm immer wieder und es wurde auch den Kinder zu fad. Den Kinderclub haben wir nicht getestet. Der Strand war Sauber, jedoch das Meer nur 3 Tage, dann war es eine einzige grüne Algensuppe, wofür aber keiner etwas kann. Sonnenschirme am Pool waren eine Frechheit. Im Urlaub stehe ich nicht um 5 Uhr auf, damit ich am Pool liegen kann und reserviere mir einen Schirm mit Liege. Einmal wurde meine Frau um 05:30 Uhr wach und waagte die Weg zum Pool. Wahnsinn! Gerade noch 3 Liegen am Pool bekommen. Nichts für uns. Am Meer war das Problem nicht so schlimm, da gab es auch gegen Mittag noch Liegen. Das Personal hat dann versucht, das Liegenproblem am Pool an unserem letzten Urlaubstag zu lösen, in dem ein Mitarbeiter Runden ging und notierte, wo keiner lag. Funktionierte aber auch nicht gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jürgen