Wir haben im Block D zur Meerseeite ein Zimmer bekommen und waren wirklich sehr Glücklich damit. Das Zimmer war für 3 Personen groß genug und wir hatten einen Meerblick schon beim Aufstehen,super!!! Es war sehr Sauber und das Hotel ist nicht heu, aber gut in Schuß. UND Handtücher.... Ja das geht ab. Alles Belegt vor 8:00 Uhr, der Hammer.Am Pool, am Strand das ist ein Rennen. Dabei würde es reichen wenn nicht alles Reserviert wird..... Wer am Strand Urlaub machen möchte und gern ein wenig Freiheit ohne Menschenmassen machen möchte. Kommt nicht!!! Uns hat der Urlaub gefallen. Top Hotel, Essen gut. Aber die Massen an Menschen geht gar nicht. In der Türkei zum Vergleich, z.B. Colakli ist ein breiter Strand so gentutz das vorn viel Platz ist. Das Meer wie schön es auch ist, wir kommen nicht wieder. Das war es nicht. Wenn du 20 Bist kommt her hier könnt Ihr Gas geben. Das hatten wir aber schon;-)
Das ZImmer im Block D war sehr gut. Alles recht neu. Ein Sofa als 3 Bett war für Erwachsene ungeeignet. Der Blick auf das Meer ein Traum. Wir hatten Zimmer 227 im Block D.
Das Essen im Balkan ist lecker und auch sonst alles gut. In 14 Tagen wiederholt sich das eine oder andere. Hervorzuheben sind die Salate und der Käse. Hier oberste Liga!! Auch wenn das Publikum gemischt ist, die Zeiten mit den Bergen auf den Telern sind zum Großteil vorbei. Dafür gibt es mehr Familien die Kinder mit dem Tablet beim Essen ruhig stellen. Das Hauptrestaurant ist laut und wuselig. Wir hatten um 18:00 Uhr unsere zugeteilte Essenszeit. Das war gut, später ist schlechter....
Die Kinderanimation ist Bescheiden und nicht auf Deutsche ausgerichtet. Das haben die Russen besser. Zimmerservice war gut und alle Freundlich. Top.
Also wir waren erst geschockt. Nachst angekommen und Gogo Bars ohne Ende. Tagsüber ist das nicht das Thema. ABER Abends ist hier wirklich viel los, die Promenade ist voll und mal was anderes. Die Geschäfte wiederholen sich ständig, also viel Auswahl ist da nicht. Der Strand ist jedoch total überlaufen. Vor dem Evrika und zwei anderen Hotels geht es noch, aber der Rest??? Liegen dicht an dicht bis an den Strand, warum hat das keiner geschrieben? Spazieren gehen und auf das Meer schauen, geht nicht weil du aufpassen musst wohin du trittst. Tielweise musst du ins Meer weil sich Leute mit und ohne Liegen den Strand dichtmachen. Unbeschreibbar und für mich eine Katastrophe. Nur Morgens bis 10:00 Uhr ist alles Ruhig.
Die Pools waren gut. Die Rutschen die wir gern nutzen wollten total überlaufen.Sch.... Liegen gab es nur mit Handtüchern. Auch hier wieder Schrott hoch 10 Trotzdem im Wasser war alles gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Heiko |