- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir im Hotel ankamen war der Schock der Menschenmassen schon recht groß, aber umso erstaunlicher war es, dass es recht schnell ging bis man zum Check-in kam. Das Hotel ist schon beeindruckend, der Flair kommt sehr gut rüber. An den Kindern kann man nichts ändern, immerhin ist das Disneyland ja auch für Kinder gemacht. Sehr gut ist die Nähe zum Park und zum Village. Deshalb haben wir uns ja für dieses Hotel entschieden. Sehr gut ist, dass das Personal ausreichend Englisch spricht und teilweise auch deutsch. Was uns gestört hat war der Preis für Souvenirs und Essen (Kleinkram), was allerdings nicht am Hotel, sondernd am Disneyland insgesamt liegt. Lage: Ich kann empfehlen den Shuttle Service vom Flughafen in Anspruch zu nehmen. Ist zwar recht teuer, aber man kommt in kurzer Zeit problemlos an. Parkplätze sind zu genüge vorhanden. Mit der RER dauert es nur knapp 45 min. bis man in Paris ist...allerdings sind die Fahrtpreise unverschämt (13 Euro Tageskare...) Der Blick beim Sonnenuntergang vom Hotel aus auf das Disneyvillage ist unbeschreiblich! Service: Ein großes Lob für das Personal an der Rezeption: So problemlos habe ich selten Urlaub gemacht! Die Reservierungen gingen problemlos. Verständigungsprobleme gab es keine. Wir haben allein an der Rezeption 3 Mitarbeiter getroffen, die perfekt deutsch konnten, aber ansonsten kommt man mit deutsch nicht weit. Gastronomie: Da wir die flexible Halbpension genutzt haben, haben wir nur einmal im Hotel zu Abend gegessen. Die Bedienung war unfreundlich, das Essen aber Spitze. Vor-und Nachspeise als Buffet, Hauptspeise als Bedienung. Die Qualität der Speisen schätze ich als sehr gut ein. Allerdings dauert es sehr, sehr lange bis das Essen kommt. Frühstück geht unkompliziert und ist recht reichhaltig. Man muss nicht anstehen wenn man sich einen Coupon holt, dass man schon gegen 7-8 Uhr essen geht, sonst muss man lange warten. Die Bar ist leider recht voll, sodass man nie einen Platz bekommen hat, was wir sehr schade fanden. Wenn man günstig Mittag essen will, empfehle ich McDonalds: kaum Wartezeiten, billiger als in Deutschland! Sport/Unterhaltung: Täglich finden Treffen mit den Disneyfiguren statt, Abend war manchmal Animationsprogram (z. B: haben die Disneyfiguren mit den Kindern getanzt, das fand ich sehr gut!) Der Pool war eindeutig zu doll gechlort! Ansonsten sauber. Leider existieren keine funktionierenden Schließfächer. Zimmer: Top-Zimmer! Zwei riesige Betten, Fernseher, große Fenster. Badewanne. Jeden Tag neues Duschbad/Seife und Handtücher. Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun. Tipps: Früh aufstehen lohnt sich! Nutzen Sie die zauberhaften Extrastunden, es wird sich rentieren! Bringen Sie Geduld und gute Turnschuhe mit! Reservieren Sie Rechtzeitig für's Abendessen! Sie sollten die flexible Halbpension buchen: So gut und luxoriös haben wir noch nie gegessen! Fazit: Das Hotel ist ausreichend und dem Preis Leistungsverhältnis gut angepasst. Ich kann es nur empfeheln, wobei ich dazu sagen muss, dass wir ohne Kinder dort waren und somit vielleicht bestimmte Sachen anders sehen als andere Leute! Lassen Sie sich verzaubern im Disneyland, es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut