Iris (19-25)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis nicht ausreichend!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hab meiner mum zu ihrem Geburtstag die Reise ins Disneyland geschenkt. Natürlich wird dann überlegt in welches Hotel, nicht das teuereste aber auch nicht das billigste-eben das mittelklasse hotel. Das Hotel an sich, ist wirklich sehr schön, da es in Fprrest stil aufgebaut ist. Die Sauberkeit in den Zimmer war miserabel. als wir ankamen, gingen die Türen erstmal nicht auf, sodass wir zwei mal wieder zur rezeption gehen mussten. Als wir dann reinkamen, stand ein babybett aufgebaut, mit einem dreckigen Pulli. Das Bad an sich, hatte überrall schimmel flecken, die wände waren von Kinder mit filzstiften beschmiert. Da wir uns kaum im Zimmer aufgeahlten hatten nur in der nacht, war uns das relativ egal, aber für das Geld ist echt mehr zu erwarten. Aber das ganze Disneyland ist in die Jahre gekommen, weil es hinten und vorne an Geld fehlt. Toilletten sind allgemein im sehr schlechten zustand. Ab und an läuft ein Bär durch die Lobby um fotos mit kindern zu machen. An dem Reservierungsservice sprechen sie nur englisch und Französisch ohne des kommt man da nicht weiter. Aber Sie waren immer sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool