Das New York ist befindet sich direkt beim Disney Village und nur ca. 10 Minuten vom Parkeingang entfernt. Wir hatten 4 Tage & 3 Nächte gebucht, inklusive Eintritt für beide Parks (Disneyland & Studios) sowie Frühstück. Das Hotel verfügt über ca. 5000 Zimmer, ist also somit ein grösseres Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern hat gegenüber unserem letzten Aufenthalts im letzten Jahr markant nachgelassen. Für eine Aufenthalt mit Kindern im Disneyland ist das Hotel ok. Man darf einfach nicht zu viel Sauberkeit erwarten. Alles in allem wäre eine gründliche Renovation des Hotels wieder einmal fällig. Bei der Anreise mit dem PKW stehen bei jedem Hotel gratis Parkplätze zur Verfügung (Reservationsbestätigung bei der Einfahrt zeigen). Wenn man einen Aufenthal im Disneyland Paris bucht, sollte man beachten, dass der Aufenthalt mit Kindern schnell ins Geld gehen kann, da das Essen, meist Fast Food ziemlich teuer ist. Auch die Disney Shops sind nicht gerade günstig.
Die Zimmer verfügung über eine Minibar, einen TV sowie Telefon. Das ganze Inventar ist sehr abgenutzt und schmutzig (klebrig). Wie schon erwähnt ist der Teppichboden sehr eklig. Man weiss nicht was dieser schon alles mitgemacht hat, da er eine sehr dunkle Farbe hat, auf denen man Flecken nur sehr schlecht sieht, was vermutlich auch so sein muss. Auch die Gardinen sowie Fenster waren in einem sehr schmutzigen Zustand. Die Zimmerreinigung war in unserem Fall erst gegen 13:00, was für uns sehr ungünstig war, da unsere Sohn um diese Zeit gerne einen Mittagsschlaf gemacht hätte. Die Zimmertüren sind in einem dermassen schlechten Zustand, dass die meisten beim öffnen und schliessen quitschen (sehr ergerlich in der Nacht). Zudem ist es wegen den schlechten und undichten Türen in den Zimmern nachts sehr laut, wenn die anderen Gäste, grösstenteils alle ebenfalls mit Kindern,in die Zimmer gehen.
Wir hatten das Frühstück inklusive. Dieses bietet eine grosse Auswahl an Speisen & Getränken. Leider lässt auch in Restaurant die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir konnten live miterleben, wie der schmutzige Tisch neben uns nach dem Verlassen der Gäste nicht nass abgewischt wurde, sondern gleich wieder neu gedeckt wurde (eher Massenabfertigung im Restaurant).
Die Zimmerreinigung war miserabel. Das Kinderbett von unserem 1 Jährigen Sohn wurde beispielsweise nie zurecht gemacht. Auch wurde der Teppichboden weder vor unserer Ankunft noch während unseren Anwesenheit gereinigt. Auch das Badezimmer machte einen eher schmuddeligen Eindruck (Flecken an den Wänden, Haare am Boden, Duschbrause verkalkt), Schimmel in den Fugen der Duschwanne usw. Sehr unfreundlich waren auch die Zimmermädchen- da war ein Grüssen nie der Fall.
Wie schon erwähnt, liegt es Hotel direkt beim Village, wo sich zahrleiche Shops mit Disney Artikeln und Restaurants (teuer) befindet. Es besteht auch die Möglichkeit, mit einem Reisebus eine Stadtrundfahrt durch Paris zu tätigen, sofern man genügen Zeit hat. Zudem besteht die Möglichkeit, mit dem Bus direkt zu den beiden grossen Flughäfen Orly & Charles de Gaulle zu gelangen (gegen Gebühr) wenn man nicht selber anreist. Die Fahrt mit dem Bus zu den Flughäfen beträgt ungefähr 50 Minuten. Eine weitere Möglichkeit ist mit der Bahn anzureisen. Der Bahnhof befindet sich direkt vor den Toren des Parks und nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Adrian |