Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super Erlebnis
Gehobenes, modernes Hotel mit dem ultimativem Marvel Touch. Ein Muss für jeden Fan. Der Empire State Club ist sehr empfehlenswert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles modernes Hotel im Marvel Superhelden Style
Das Hotel steht ganz im Zeichen der Marvel Helden. Das 4-Sterne-Hotel vereint den modernen Stil Manhattans und präsentiert eine der weltweit größten Sammlungen von insgesamt 350 MARVEL Kunstwerken. Es ist direkt am Ufer des Lake Disney gelegen. Mit insgesamt 565 Zimmern ist das „New York The Art of Marvel“ eines der kleineren unter den Disney Hotels. Man muss beim Eintritt ins Hotel einen Security Check wie am Flughafen durchlaufen. Das Gepäck Handtaschen, du selbst, alles wird durchleuchtet. Selbst wenn man durch…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Druck fehlt
Die Zimmer sind Modern eingerichtet Für Fans ein muss !!! Personal sehr zuvorkommend ! Wir waren im 8.Stock und da kam so gut wie kein Wasser aus der Dusche. Mir eigentlich egal ( Glatze ) aber meine Frau und mein kleiner Sohn waren echt genervt vom sehr schlechten Druck der Dusche. Und auch die Toilette fehlt der Druck! Leider auch keine Toilettenbürste. Zufrieden ja Mit Einschränkungen .....

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben uns mit unserer Enkelin sehr wohlgefühlt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer und der Service waren super, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt im Marvel-Themenzimmer war fantastisch.
Das Disney's Hotel New York ist es Muss für alle Marvel-Fans. Nach der Renovierung vor ein paar Jahren sind die Zimmer liebevoll und detailreich im Marvel-Thema gehalten. Die Zimmer sind groß, der Fernseher hinter einer großen Glasscheibe versteckt und mit Glück erhält man ein Zimmer mit Blick auf den See und das Newport Bay Club Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Essen und Lage, jedoch ist das Frühstück zu teuer.
Eine gute Lage zu einem tollen Thema mit gutem Essen in beiden Restaurants Leider ist das ganze nicht billig
Gio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Neues Lieblings Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel das einen ganz eigenen Geruch hat, den wir bereits vermissen. Cast Member waren freundlich und sehr aufmerksam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Disneyhotel mit super nettem Personal, Service und Essen. Große Zimmer und teilweise mit Seeblick.
Disneyhotel mit super nettem Personal, Service und Essen. Es lohnt sich definitiv dort einzuchecken und die Zeit dort zu genießen. Leider haben wir es immer noch nicht geschafft den Pool auszuprobieren, da wir zuviel Programm im Park hatten.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Sehr schönes Hotel , gute Lage. Gleich bei der Disney Village. Große Zimmer, feste Matratze. Hervorragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut zu empfehlen
Toller Service sehr professionelles Personal . Sehr saubere Zimmer groß und modern eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet
Gegenleistung erhalten